鶏と玉子 東伏見北口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/19・2回の投稿
特に他店では中々食べられない鶏刺は絶品で、お薦めです。
料理&飲み物の提供も早く、ストレスフリーの飲み会になりました。
40代後半/女性・来店日:2026/06/20
お料理にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、ドリンクメニューにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/20
ひばりヶ丘のお店には以前にも行ったことがあったので、
お料理は不安もなく、家の近くにできたことを喜んで行きました。
キレイだし、隣のテーブルとも適度に離れてるので、うるさくもなくとてもよい空間でした。
またここで会おうねと約束して友人と別れました。
1人のカウンターもよさそうだったので、1人でもふらっと行けることが目標です。
以前からひばりヶ丘北口店をご利用いただいており、当店にも足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
店内の雰囲気も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご友人との大切なお時間のお手伝いができ、「またここで会おう」と思っていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
カウンター席も、お一人様にゆっくりお過ごしいただけるようご用意しておりますので、ぜひ気軽にふらっとお立ち寄りください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/06/19
最初のオーダーは口頭、それ以降はスマホオーダーというのもやりやすかったです。自宅からも近いのでまた必ず再訪します!
ご家族皆様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お通しをはじめ、お料理についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
また、クーポンにつきましても安心してご利用いただけたようで何よりです。今後も分かりやすく、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
お近くとのことですので、ぜひまたご家族皆様でお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/17
鶏ハラミをはじめ、炭焼き鶏やつくね、ねぎま、ポテトサラダなど、さまざまなお料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。山芋入りのポテトサラダもお気に召していただけて何よりです。
また、お酒の半額メニューにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後のご案内の参考とさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。