青天堂 口コミ
ランチのコースで最初に出できたスープから衝撃的な美味しさでした♪♪♪
地元野菜もたくさん使ってあってヘルシー感もあり、唐津焼の器が美味しさを更に引き立てて満足感たっぷりでした~
場所も唐津インター近くでリピート間違いなしです。
次は雲丹パスタ食べ行きます~
chipさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/15
お世話になりました。ランチで行きました。
唐津焼きコースにパスタ追加でした。グリル野菜のサラダが美味しく、メインのお肉もお魚も美味しかったです。パスタもクリーミーで追加してよかったです。また伺います。ご馳走様でした。
お店のかたもとても丁寧でゆったりとした雰囲気のなか食事がいただけます。
唐津焼にのった料理の数々もとてもステキでした。
みなきさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/03
ゴールデンウィークだったのでランチメニューが、3パターンと限定されてました。あまり期待せず席予約のみで当日伺いました。トリュフチーズ入りのハンバーグコースを注文。期待を上廻る美味しさ!ハンバーグを割るとトリュフの香りがたち、かかっていたソースもですが添えてある、わさび等もアクセントになり美味しくいただきました。
次回はディナーで利用します。ご馳走さまでした。
ひろさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/25
ランチで利用しました。最初にオレンジの入った炭酸水からテンション上がりました。お店の雰囲気もよくて、店内もゆっくりしていて、最初にいただいたスープがまずは美味しくて感動でした。唐津焼のお皿もとても可愛くて目で見て楽しみ、味で喜びほんとに素晴らしいお店でした。ハンバーグも美味しくて、彩りもすてきでした。ほうじ茶のアイスも美味しかったです。次はウニパスタをいただきに行きたいので絶対にリピします。こんなに素敵なお店に出会えて1日嬉しい気持ちになりました。テイクアウトのクッキーも楽しみです。