やきとり いと 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/07
予約時、18時までの来店でワンドリンクサービスのクーポンがあったので、そちらから予約しました。
しかし、最初のオーダーでクーポンについて確認したところ、全く把握されておらず、それどころかそんなサービスないくらいのこと言われました。
店主?のような方がきて、アルバイトの子にどっかのサイトでそんなクーポンあるかもと説明していて、サービスはしてもらえましたが、アルバイトの子はずいぶんな対応で驚きました。
お皿に髪の毛もついていて取り替えてもらいましたが、特に申し訳なさもないようで、、
オープンキッチンなのに、ものすごい音がしてきて工事でもしてるのかな?という感じでした。
他の方が口コミされていたように、お料理も何種類かの串がないと言われ残念でした。
女性だけで運営されているというのがとても驚かされるお店でした。
そのような状況でしたので、サービスいただいたドリンクとファーストオーダーの何種類かだけ食べて早々に帰りました。
わざわざ電車に乗って行ったので残念でしかないです。
50代後半/女性・来店日:2026/07/25
従来の焼き鳥屋さんのイメージとは異なり、おしゃれな感じの落ち着いた雰囲気のお店でした
注文した全てが美味しかったのですが、特にハツが柔らかかったこと、厚めの豚や、ネギを巻いたもの、えのきを巻いたものが印象に残っています
塩をいただきましたが、きっとタレも美味しいはずなので、また行きたいと思います!
40代後半/女性・来店日:2026/06/06
入店すると、小さな店内には5~6名ほどスタッフの方がいらっしゃいましたが、どなたからも挨拶や案内はなく、こちらから予約名を申し出て初めて席へ通していただけました。とても自由で個性的な接客スタイルなのだと感心しました。
さらに案内後すぐ、「欠品中の串が6種類ほどありますが大丈夫ですか」とのこと。予約を受ける段階で分かっていたであろう内容を来店後に知らされる運営方針にも驚かされました。
スタッフの皆さんは身だしなみにも独自のこだわりがあるようで、髪はラフな印象。案内された椅子にはネギが落ちており、前のお客様の余韻まで味わえるサービス付きでした。
女性スタッフだけで営業されているという点に魅力を感じ予約しましたが、接客や店内管理など、基本的な部分を大切にされる方にはおすすめしづらいお店です。
私は食事をする前に退店しましたので、料理の評価はできませんが、再訪することはないと思います。
星を付けられる仕組みである以上、ひとつ付けましたが、実際の心境としては評価の対象外という印象です。
楽しい食事の時間を期待される方には、別のお店を選ばれるほうが、より満足度の高い時間を過ごせるのではないかと思います。
50代後半/女性・来店日:2026/05/30
- 1