HAZEcoffee ヘーズコーヒー 口コミ
女性・投稿日:2026/07/05
15:00まで注文ができコーヒーはポットでの提供でした。
店内はとても落ち着く雰囲気で、ゆっくりできます。
他の方もコメントされていますが全席喫煙ということで
お店作りをされているため20歳以下の子どもが一緒に利用できないなど、利用したくても、利用できない人などどうしても制限ができてしまいます。例えば分煙や、夜のバータイムのみ喫煙可能などしていただけるととてもありがたいです。
50代前半/女性・来店日:2026/06/28
運ばれてくるまでに少し時間がかかりましたがコーヒーもポットで出て来て、出来立てのコーヒーはこれまた美味。アツアツのトーストも美味しかったです。店内の落ち着いた雰囲気もGOOD。ランチもボリュームあり、おいしそうです。
50代前半/女性・来店日:2026/06/25
また食べたくなる味です。店員さんも、ジャズのBGMも居心地よいです
来店日:2026/06/19
案内された席は2名席でどちらも空調が直風だったので、移動したいとお伝えしたら、空調を一部切ってくれました。空いていましたが隣の席に他のお客さんもいたので移動したかったです。
ランチと飲み物は美味しかったです。
特にアイスコーヒーはキリッとしていて好みの味でした。
全席喫煙と記載がある中、ホットペッパーの席予約には禁煙と書かれておりよく分かりません。
お店のコンセプトとしては全席喫煙かもしれませんが、分煙席やお客さんが少ない時は席を離していただけるとありがたいです。
今時珍しく喫煙ウェルカムなお店なので、それを承知で伺っていますが、やはりタバコを吸わない身としては食事中にモクモクと目が染みるほど吸われると落ち着きません。
駐車場・空調・喫煙と気になるところはありますが、家から割と近く、モーニングの時間も長く昼時はランチもいただけるのでまたお邪魔すると思います。
40代前半/男性・来店日:2026/06/06
厚切り食パンはバターが乗ってとても美味しかったです。コーヒーもポットに約2杯分入っていました。
朝から贅沢な気分になりました。
- 1
- 1/1ページ