京 桜木町野毛店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/27
ありがとうございました
40代後半/男性・投稿日:2026/08/28
8月にオープンしたばかりのお店で、今回は全8品+生ビール付き3時間飲み放題の「雅コース」(4,000円)を注文しました。
料理はシーザーサラダ、前菜3種盛り、天ぷら3種盛り、お刺身3種盛り、焼き鳥3種盛り、握り寿司、せいろ蕎麦、デザートまで付く内容。
定番料理を少しずつ楽しめる構成で、ボリュームも十分でした。
個人的には、締めにせいろ蕎麦が出てくるのも嬉しいポイントです。
席は半個室になっており、周囲の視線をあまり気にせず、ゆっくり食事やお酒を楽しめました。
3時間の飲み放題付きで4,000円という価格は利用しやすく、友人同士の飲み会やグループ利用にも向いていると思います。
桜木町周辺で、価格を抑えつつ落ち着いて飲めるお店を探している方には使いやすい一軒です。
50代後半/男性・来店日:2026/08/25
40代前半/女性・投稿日:2026/08/26
今回は【全8品&生ビール付き3h飲み放題】鮮魚のお造りに炭火焼鳥や天ぷら3種など【雅コース】を注文。
◇本日の珍味3種盛り合わせ
枝豆、春雨、マカロニ
◇とろける温玉シーザーサラダ
温泉卵がトロっと野菜がシャキシャキでドレッシングと合間ってまろやか濃厚です
◇朝〆鮮魚のお造り3点盛り
イカ、サーモン、マグロ
ねっとり甘く弾力のあるイカとマグロは脂が乗っていてとても新鮮!朝〆鮮魚なだけあります!
◇炭火香る 焼き鳥3種盛り
皮、もも、つくね
パリパリに焼かれた皮に、ももはジューシー、つくねは刻まれた野菜が混ざっていて食感がよく、全て塩でさっぱり食べられます!
◇揚げたてサクサク 天ぷら3種盛り
レンコン、かぼちゃ、オクラ
揚げたてでレンコンはサクサク、カボチャはとっても甘く、オクラは一本がとても大きく食べ応えありのオススメの一品!
◇本日厳選 握り寿司
エビ
その日仕入れたオススメのネタを使ったお寿司。ご飯なのでお腹にもたまりちょうどいい!
◇香り立つ 板盛りセイロ蕎麦
飲んだ後の締めのお蕎麦はやっぱりオススメ!
香りもあって、お腹をリセットしてくれます
◇本日の甘味
いちごのロールケーキ
完全個室でしかもこちらのコース3時間という時間を過ごせるのでゆっくり寛ぎながらお喋りできるオススメのコースでもあります!
次回はアラカルトでも頼んでみたいです!
30代前半/男性・投稿日:2026/08/24