サウィ食堂 広島店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/04
辛さも選べることが出来、非常に良い満足しました。
ご来店いただきありがとうございます!
「広島で食べられる本格的な韓国料理でした」「辛さも選べることが出来、非常に良い満足でした」とのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しいです。
本場釜山の韓国料理を広島でお届けできることが私たちのこだわりですので、そのように感じていただけて何よりです。
ランチ・ディナーともに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/08/01
ご来店いただきありがとうございます!
「ナッコプセが美味しかったです!」「普通でしっかり辛めなので、一般的な辛さで食べたいならちょうどいい辛さでした!」とのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しいです。
本場釜山の韓国料理ならではの辛さの深みをお楽しみいただけたこと、何よりです。
50代前半/男性・投稿日:2026/08/02
ナッコプセは具材がどれも柔らかく、とても美味しかったです。〆にいただいた炒飯も韓国海苔がたっぷり入っていて、最後のひとくちまで大満足の最高の締めになりました。どちらも間違いなくおすすめのメニューです!
お店に行かれる際のアドバイスですが、ナッコプセは基本的に店員さんが火加減を見ながら作ってくださいます。ただ、状況によっては火の回りが早いこともあるので、煮立ってしまう前に早めに店員さんにお声がけすると安心だと思います。
また、人気のようで土日は混み合うため、事前予約をおすすめします。
大変おいしかったです。ごちそうさまでした!
ご来店いただきありがとうございます!
「ナッコプセは具材がどれも柔らかく、とても美味しかったです」「〆にいただいた炒飯も韓国海苔がたっぷり入っていて、最後のひとくちまで大満足の最高の締めになりました」とのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しいです。
また、火加減や予約についての丁寧なアドバイスまでいただき、ありがとうございます。本場釜山の韓国料理をより安心・快適にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同引き続き努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/07/20
ナッコプセは初めて食べましたが、店員さんが目の前で作って下さってとても美味しかったです。
〆の炒飯も美味しかったです。
寒い季節に行くのもいいなと思うので、今度は冬頃に来店して温まりに行きたいと思います!
ご来店いただきありがとうございます!
「ナッコプセがとても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
締めの炒飯までお楽しみいただけたようで何よりです!
20代前半/女性・来店日:2026/07/25
ご来店いただきありがとうございます!
「店員さんの対応もすごく良くて、お料理も美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
これからも美味しい韓国料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。