サウィ食堂 広島店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/07/19
辛さも選べて辛いのが苦手な方でもまあまあ大丈夫かなぁ~って感じです。
ホルモンとテナガダコとエビを頼んで追加でいろいろ具材を頼みました。
かなりくせになります。美味しかった。
韓国人スタッフがいなかったのが少し残念でした。
スタッフは若い女の子はかりでした。
女性客がかなり多めかと思いました。
ご来店いただきありがとうございます!
「ナッコプセ最高でした」「かなりくせになります。美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
辛さや具材の追加も楽しんでいただけたようで何よりです!
これからも本場の韓国料理を、幅広いお客様に楽しんでいただけるようなお店づくりに努めてまいります。
ランチ・ディナーともに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/07/18
ご来店いただきありがとうございます!
「見ても食べても楽しい店でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
これからも本場の韓国料理を五感で楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/07/17
味付けもしっかりしていて鍋もチヂミも美味しかったです。
ご来店いただきありがとうございます!
ご友人とのご来店、そして「鍋もチヂミも美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
当店自慢の韓国料理を皆様でお楽しみいただけたようで何よりです!
これからも本場の味を美味しく楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/16
ご来店いただきありがとうございます!
「また広島で食べられて幸せでした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
「本場と変わらずとても美味しかった」とのお言葉も大変光栄です!
エゴマの葉に包んで食べるスタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
これからも本場・釜山の味と韓国の雰囲気を広島で楽しんでいただけるよう、こだわりを持って韓国料理をご提供してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/16
材料が美しく鍋に盛ってあり、店員さんが作って下さるので見ていても楽しく出来上がるまでの待ち時間がワクワクでした。
普通の辛さを注文しましたが、少し辛かったけとわ食べ進むにつれて慣れてきたようでした。とてもコクがあって、エビ、タコ、ホルモンも新鮮でとても美味しかったです。
サービスのご飯と目玉焼きは具材を食べた後に鍋に入れてチーズをトッピングして、まろやかな美味しさを楽しめました。
他のメニューもいろいろ食べて見たいと思います。
お店も清潔感があり、店員さんの対応も良かったです。
ご来店いただきありがとうございます!
ナッコプセをご注文いただき「材料が美しく鍋に盛ってあり、店員さんが作っているのを見ていて楽しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
エビ、タコ、ホルモンの美味しさや、締めのチーズアレンジまでたっぷりお楽しみいただけたようで何よりです!
また、店内の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも本場の韓国料理を美味しく楽しんでいただけるよう、心を込めてご提供してまいります。