サウィ食堂 広島店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/06/13
ナッコプセは初めて食べたけど美味しかった。
料理もすぐ出てきて満足でした。
ご来店いただきありがとうございます!
「店員の対応が優しかった」「ナッコプセは美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
また、お料理のご提供についてもご満足いただけたようで何よりです。
これからも美味しい韓国料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります!
ランチ・ディナーともに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/06/13
思っていたら、この顛末です。オープンしたばかりの店でそんなことがあるのか、いささか信じがたい話しです。縁がなかったのでしょう。
下記選択は来店してないため、不明ですが送信できないため、適当に選択しています。
この度は、ご予約いただいていたにもかかわらず、店舗設備の不具合により営業を継続できず、ご来店前にキャンセルのお願いをすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご予定を空けていただいていた中で、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
安全を最優先に判断した対応ではございましたが、ご不信やご不快な思いをおかけしてしまったことを真摯に受け止めております。今後は再発防止に努め、安心してご利用いただける店舗運営を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回はより良いお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/06/12
次はおこげできる位にと依頼すればいいかなと。
ご来店いただきありがとうございます!
締めの炒飯もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しいです!
おこげがお好みの場合は、ぜひお気軽にスタッフへお声がけください!
これからも美味しい韓国料理と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ランチ・ディナーともに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/12
ご来店いただきありがとうございます!
「店内きれいで広い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しいです!
当店では広々とした店内で、ゆっくり韓国料理をお楽しみいただける空間づくりを大切にしております。
40代後半/男性・来店日:2026/06/10
メインのポッサム売り切れ
外の看板のメニューが存在しない
ドリンクも追加の鍋もオーダーが通っていない
これから調整するのであろう。
この度は、サウィ食堂 広島店へ
ご来店いただきありがとうございます。
この度は、ポッサムの売り切れや、ご注文いただいたドリンクや追加のお鍋のオーダー漏れにより、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
開店直後とはいえ、お客様にご不便をおかけしたことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見をもとに、スタッフ間の連携やメニュー表記の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。