アジアン料理 AZITO アジト 戸塚駅前店 口コミ
優香さん
20代前半/女性・投稿日:2026/09/12
事前に電話でバースデープレートを用意してくださいとお願いしたにも関わらず、出てこなくて忘れていたようです。ネット予約だと危ないと思って電話予約にしたのにも関わらずプレートが出てこないのはショックでした。
うっちーさん
50代後半/男性・来店日:2026/09/10
ドシャ降りの中、一人でランチにインドカレーを頂きました。お店の名前は、戸塚アジアンダイニング アジト。お店の場所は、横浜・戸塚。JR・戸塚駅 or 横浜市営地下鉄線・戸塚駅と直結した「ラピス戸塚2ビル」の地下1階。横浜市営地下鉄線からだと駅直結なので、雨が降っていても、濡れずに、入店出来るので、有難いんです。こちらのお店は、タイ・インド・ベトナムの料理を提供するレストラン。お客さんのほとんどが女性の一人客。人気のメニューは、2種類のカレーが選びる戸塚ターリー(1,000円)。あとは、パッタイ(990円)やチキンフォー(990円)等。私は「アジトターリー」(1,250円)をオーダーしました。こちらは、戸塚ターリー+チキンティッカとシークケバブが付くセットです。尚、ランチタイムメニューの全てのメニューに、サラダとソフトドリンクが付き。カレーにはナンとライスが付きます。そして、ナンかライスのどちらかを、一回だけおかわり無料サービス!私には有難いサービス。私はマトンカレーとバターチキンカレー、ソフトドリンクはマンゴーラッシーをチョイスして。ナンを半分サイズでおかわり。美味しかったです。みなさんにもおススメします。
ひでとらさん
50代前半/男性・来店日:2026/09/05
ディナーでトムヤムヌードルを注文野菜たっぷりで麺は平打ちライスヌードルピリ辛で美味しかったです
スタッフは外国の人ですがみなさん日本語が出来るので安心です
コスパも良いのでオススメです
かなりさん
60代~/男性・来店日:2026/08/30
ランチセットでお得に食べられました。セットの種類も多く、ボリュームもあり満足できました。
うにさん
60代~/女性・来店日:2026/08/29
コスパ良くて落ち着ける店だと思います。
土曜日の17時に席だけ予約して入ったけれど、120分1800円の飲み放題は当日でもOKでした。元々生ビールは390円(税抜)なので、飲み放題でなくても、リーズナブルです。タイ料理が食べたくて来たのですが、ソムタムに有頭エビが入っててびっくり!お得感があって美味しかったです。トーッマンクンもプリプリ。サモサや生春巻も食べました。どれもみんな美味しかったです。
この日のスタッフは3人ともネパール出身、とてもフレンドリーで日本語も達者でした。
戸塚界隈でお手軽にアジアンテイストを楽しみたいなら、おすすめします。