やまと式 渋谷店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/08/07
30代後半/男性・来店日:2026/08/09
40代前半/男性・投稿日:2026/07/31
茹でトンはホロホロ~、コラーゲンたっぷりでうまっ!自家製柚子胡椒も合う♪
焼き鳥はどれも香ばしくて美味しい、ポーション大きめなのも◯
ドンコとズッキーニめっちゃ良い、大好き!
牛たんカルパッチョ間違い無い!マストオーダー
チキン南蛮ボリュームあってよかったー
クラフトコーラが私の一押し!
40代後半/女性・投稿日:2026/07/31
まず注文したのは、お店の名物でもあるキンカンつくね。これが本当に美味しくて、思わず2回も追加注文してしまい、合計3本いただきました。ふわっとジューシーなつくねに、濃厚なキンカンを絡めて食べると、口いっぱいに旨みが広がります。これは訪れたらぜひ食べていただきたい一品です。
かぶ明太子も印象的でした。茎を持って明太マヨをたっぷりつけていただくスタイルで、見た目も可愛らしく、シャキシャキとした食感とかぶの甘みが楽しめます。
そのほかにも、牛タンカルパッチョやとろたくおはぎなど、ほかのお店ではなかなか見かけないメニューがたくさん。どれも見た目だけではなく、味もしっかり美味しくて大満足でした。
パルミジャーノ焼きおにぎりは香ばしいチーズの風味がたまらなく、太麺焼きそばはもちもち食感で食べ応え抜群。デザートのカステラの天ぷらは、外はサクッ、中はふわっとした食感で最後まで美味しくいただけました。
ドリンクもとうもろこし茶ハイやあらごしみかん酒など珍しいメニューがあり、お料理との相性も良かったです。
気になるメニューがまだまだたくさんあったので、次回は別のお料理もいただいてみたいと思います。オープンしたばかりのお店なので、今のうちにぜひ訪れてみてください。ごちそうさまでした!
20代前半/女性・来店日:2026/07/24