やまと式 渋谷店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/09/28・2回の投稿
電子はお席で吸えるので居心地が良いです
ファーストドリンク結構早めにきて嬉しかったです
グラスが可愛くて映えますし名物のキンカンつくねはそんなに大きくないので食べやすくて追加で注文しました!
牛タンカルパッチョはサッパリしていて揚げ物とかお腹的にきつい方でも食べやすいと思います
最後にデザートでカステラの天ぷらを頼んで大満足でした
シールいただきました→こちらもかわいい
今度コースで予約しようと思いますが5000円のコースの方がアテ巻き寿司と牛タンカルパッチョついてくるので満足度が高そうですね!
接客も丁寧で初めての方でも行きやすいと思います!
40代後半/女性・投稿日:2026/09/24
店内は活気がある雰囲気が良く、スタッフの方の対応も親切で居心地が良かったです。
お料理は「キンカンつくね」や「とろたくおはぎ」など名物メニューがとにかく美味しく、見た目の映え感も抜群でした!骨付き茹でトンやお寿司も大満足のクオリティです。
お酒の種類も豊富で楽しい時間を過ごせました。
30代前半/男性・投稿日:2026/09/24
口に入れた瞬間卵黄がはじけます。
本当に美味しくて感動しました。
飲み放題もあって助かります。
お腹いっぱいでアテ巻き食べれなかったので、
次回食べたいです。
接客も料理も最高です。
ご馳走様でした。また行きます。
40代後半/女性・投稿日:2026/09/24
店内はおしゃれで活気があり、楽しい雰囲気の中で食事ができました。
串焼き、お寿司、創作料理とどれもクオリティが高く、特に名物のキンカンつくねや骨付き茹でトンが美味しかったです!
お酒はもちろんノンアルコールドリンクも充実していて、最後まで美味しく楽しめました。
友人にもおすすめしたい素敵なお店です。ごちそうさまでした!
20代後半/女性・投稿日:2026/09/23
個室は完全に壁で区切られているタイプではなく、のれんでざっくり仕切られている感じ。ほどよくプライベートが確保されているので、まだ関係性が浅い人とでも周りを気にせず話しやすいのがよかったです。
料理で特に美味しかったのがきんかんとつくね!ジューシーなつくねと濃厚なきんかんの相性が抜群でした。
意外な穴場はトマト。量もしっかりあって、きれいに並べられているので見た目も華やか!豚トロは本当にとろっとろで、女性なら2人で一つでもちょうどいいくらいの満足感。
あて巻きは種類が豊富で選ぶのに迷います(笑)。芽ねぎ×梅はさっぱりしていて、豚トロの箸休めにもぴったりでした。カルパッチョもあっさりしていて食べやすい!
料理が出てくるのも比較的早く、渋谷で料理の美味しい個室居酒屋を探しているときに使いやすいお店だと思います!