DINING & PARTY UUIMR ユイマル 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/14
接客がとても親切なこととステーキ肉がとても美味しかったことが大満足でした。じいとパパがバルコニーで焼いて、ばあとママは涼しい室内で食べて、快適でした。子連れでもゆっくりとBBQを楽しめました。(ギッズスペースもあり)
次回は、友達とワイワイ楽しんでみたいと思っています。
ありがとうございました。
BBQを楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!
スタッフの接客についてもお褒め頂き本当にありがとうございます。
とても励みになります。
お子様連れでも安心して楽しい時間を過ごして頂けたことのお言葉が何より嬉しいです!
次回はぜひ、お友達の皆様ともワイワイ遊びにいらして下さい!
夜はダーツやカラオケなども楽しめますので、ランチとはまた違ったUUIMRを楽しんで頂けると思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/08/15
相変わらず素敵な笑顔の接客で親子共々癒されました
子供はご飯を早々にたいらげて遊んでいました
キッズスペースはすぐ目の届くところにあるので安心して自分もご飯を食べることができます
キッズプレートのポテトは秒で食べられた為に写真に写っていませんが、メイン、お菓子、ジュースがついて600円!
バーベキューや夜カフェもあるとのことですので、女子会で利用したいと思います
移転後、またご来店頂き本当にありがとうございます!
スタッフの接客についてもお褒め頂きとても嬉しく励みになります。
お子様にもキッズスペースで楽しく過ごしてもらえたようで何よりです!
ランチはもちろんですが、夜のUUIMRもぜひ一度ご来店ください!
夜はランチとはまた違った雰囲気で、女子会やお友達同士のお食事、飲み会などにも楽しんで頂けます!
スタッフ一同心より楽しみお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/08/10
ご飯が美味しかったのはもちろんですが、
1歳と0歳の子供たちへの気遣いが本当に嬉しく、
とてもありがたかったです!!
友達の子はキッズスペースで楽しそうに遊んでいて、
私の子にとっては初めてのカフェデビューでした♪
子連れでも安心して楽しい時間を過ごすことができました!
素敵なお心遣いをありがとうございました!
またランチに伺いたいと思います!
お子様が生まれてから久しぶりの外食にUUIMRを選んで頂けた事、本当に嬉しく思います。
1歳と0歳のお子様達にも喜んでもらえてたらより嬉しいです!
そして、初めてのカフェデビューの場所にも選んで頂けた事も嬉しいです!
キッズスペースでも楽しく遊んで頂けたようで何よりです!
ぜひまたお友達やお子様と一緒にランチにいらしてください。
またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!
20代後半/女性・来店日:2026/08/02
ゆっくりランチをいただけました
キッズスペースも程よい大きさで遊べます
トイレに補助便座があり
3歳の娘も抵抗なくおトイレに行けました
お子様と一緒にランチを楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。
また、トイレの補助便座についても気付いて頂きありがとうございます!
小さなお子様連れのお客様にも、少しでも安心して過ごして頂けるようなお店にしたいと思いご用意しているので、
こうしてお声を頂けると本当に励みになります。
3歳の娘さんも抵抗なくおトイレにいけたとのことで良かったです!
これからも親子で気兼ねなく、ゆっくり過ごせるお店作りをしていきますので
またぜひお子様と一緒に遊びにいらしてください!
この度は本当にありがとうございました!
来店日:2026/07/25
1階はご家族連れ向けの雰囲気でしたが、2階席に案内していただき、一人でもゆっくりできる店内でした。
タコスサンドやスタッフの接客についてお褒め頂きとても嬉しいです。
お一人でもゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、何よりです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
- 1
- 1/1ページ