匠 池袋店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/09/09
この度は「匠 池袋本店」へご来店いただき、また★5の高評価をいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております
これからも美味しいお料理と気持ちの良いサービスで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/09/08
この度はご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
お一人でも気軽にゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。煮込み料理をお酒と一緒に楽しんでいただき、豊富なおつまみメニューにもご満足いただけたようで何よりです!
また、スタッフの接客にも嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも一人飲みからご友人とのお食事まで、気軽に立ち寄れる居心地の良いお店を目指してまいります。
またふらっと一杯飲みたくなった際には、ぜひお立ち寄りください!
20代前半/女性・投稿日:2026/09/07
「よかった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。これからも美味しいお料理と心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります!
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/09/07
焼き物や揚げ物を特に気に入っていただき、お酒と一緒に楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!味付けやボリュームにもご満足いただけたようで、何よりです。
また、活気ある店内の雰囲気も楽しんでいただきありがとうございます。「また食べに来ます!」のお言葉を励みに、これからも美味しい料理と楽しい時間をご提供してまいります。
次回もぜひご友人の皆さまとお越しください!心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/09/03
この度は「全席個室和食居酒屋 匠 池袋店」へご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
「美味しい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
これからもお料理の味はもちろん、個室でゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上にも努めてまいります。
池袋でお食事や飲み会の際には、ぜひまた匠へお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。