匠 池袋店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/09/16
この度はご来店いただき、また高評価をお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも美味しいお料理と心地よいサービスで、素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/09/12
隠れ家っぽい雰囲気があって、ゆっくり飲みたい日にぴったりのお店でした。創作和食がどれも美味しく、日本酒と合わせながら色々楽しめました。料理の盛り付けもきれいで、普通の居酒屋とは少し違った楽しみ方ができるのが良かったです。
この度は「全席個室和食居酒屋 匠 池袋店」へご来店いただき、誠にありがとうございます!
隠れ家のような雰囲気の中で、ゆっくりとお食事やお酒をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
創作和食の味はもちろん、盛り付けまでお褒めいただきありがとうございます!日本酒との組み合わせも楽しんでいただけたようで、何よりです。
これからも「普通の居酒屋とは少し違う」と感じていただけるよう、お料理・お酒・空間づくりにこだわってまいります。
池袋でゆっくり飲みたい日には、ぜひまた匠へお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/09/10
この度はご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
「コスパ最高」とのお言葉をいただき、おつまみの種類や価格、キンキンに冷えたビールまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います
これからも仕事帰りにふらっと立ち寄れて、美味しいお料理とお酒を気軽に楽しめるアットホームなお店を目指してまいります!
また一杯飲みたくなった際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代後半/無回答・投稿日:2026/09/10
価格やお料理の味、豊富なメニューまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります!
これからも「大満足」と感じていただけるよう、美味しいお料理と気持ちの良いサービスを心がけてまいります。ぜひ次回もいろいろなメニューをお楽しみください!
20代前半/女性・投稿日:2026/09/09
この度は「匠 池袋本店」へご来店いただき、また★5の高評価をいただき誠にありがとうございます!
これからも美味しいお料理と気持ちの良いサービスで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。