魚の店 オカモ倶楽部 渋谷店 口コミ
りーままさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/27
おすすめ料理3つとも美味しかったです。駅から少し歩きます。店内エアコンが効いてるので上着持って行くと良いかもです。ごちそうさまでした。
はにゅさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/26
中目黒店もよく行きますが、食事のクオリティが高く毎回満足です!
鯛のお刺身がコリコリしていて、とても美味しかったです。お魚も新鮮で美味しくて、シャリがあったかいのがより美味しく感じました。平日の14時頃お伺いしましたが、にぎわっておりましたので、予約して行ったほうが安心だと思いました。席は少し狭かったです。また、おすすめを教えていただけるのは嬉しかったです。QRコードから注文をするのですが、勝手にラインと連携されるのはめんどくさかったです。
みっきーさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/14
渋谷でシーフードを楽しむならここがオススメ!料理は新鮮で美味しく、サービスもとても良かった。接客がいいので気持ち良く食事ができました。特におすすめはいかの足の料理。季節ごとにメニューが変わるみたいなので、何度も訪れてみたいと思いました。おしゃれな雰囲気も良く、友達とも楽しく過ごせました!
のーんさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/08
小5、小3の子供を連れて3人で伺いました(^^)人気店とのことで事前予約させていただき、スムーズに入店できました。バーのハイチェアのような高めの背もたれのないイスだったので、子供にはちょっと不安定かな?と思いましたが、我が家には問題ありませんでした。注文もスマホからなので店員さんを呼ぶ手間もなくありがたいです。ガリおかわり無料も嬉しいサービスでした!
海鮮好きの我が家は大満足でした、また行きたいです♪