定額個室居酒屋 ここまで西郷 口コミ
10代後半/男性・投稿日:2026/07/06
料理もお酒も提供早くてまた別の知り合いと来たいと思います!
ありがとうございます!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「店員が活気よく楽しかった」「料理もお酒も提供が早かった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
活気ある空間とスピード感は当店の自慢ですので、そう感じていただけて光栄です。
「また別の知り合いと」とのお言葉を励みに、今後もよりよいお店づくりを目指して精進してまいります。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/06
「安くて料理も美味しく、たくさん食べられた」「接客も丁寧で素晴らしかった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
定額で気兼ねなくお楽しみいただけるのが当店の魅力ですので、ご満足いただけて何よりです。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/06
店員さんも元気よく最後までいい空間でした!
「燃える豪快焼きが斬新」「店員も元気で最後までいい空間だった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
名物の豪快焼きと元気な接客を楽しんでいただけて、何よりの励みになります。
またぜひあの盛り上がりを味わいにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/06
「食べ物の種類が豊富でどれも美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
「満腹で頼みきれなかった」とのこと、今度はぜひ残りのメニューも制覇しにいらしてください。
10代後半/女性・投稿日:2026/07/05
店員さんの対応もすごく良くて、お料理も美味しくいただけました!
また行きたいです!
「店員の対応もすごく良く、料理も美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
接客もお料理も楽しんでいただけて、何よりの励みになります。
今後もよりよいお店づくりを目指して精進してまいります。