Curry&Burger168 口コミ
しろさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/31
小学生の子供でもチキンバターカレーを美味しくいただけました。burgerもお肉の焼き加減がちょうど良くて美味しかったです。
予約コース:席のみ予約
8月期間限定のサマベジスープカリーはなかなかパワフルな味でした。鶏手羽元はよくとても柔らかくて骨付き肉でも食べやすかったです。野菜も自然な甘みが感じられてよかった。辛さもちょうどいい。うまみたっぷりのスープはかなりしょっぱめだったのでもう少しマイルドだといいなと思いました。でもたくさん汗をかく猛暑には塩が多くてもちょうどいいのかもしれません。ラッシーは甘さ控えめで食事向きな仕様。カレー以外のピリ辛料理にも合いそうです。デザートの生チョコ(生クリーム添え)はかなり甘かったです。デザートも含めて他のメニューも食べてみたいと思います。
manaさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/26
カレーとデザートまで美味しくいただきました♪次はバーガーをたべたいです!
予約コース:席のみ予約
ハンバーガーとてもボリュウムがありジューシーで美味しかったです。店長さんの対応も良かったです。
また行きたいと思います。
予約コース:席のみ予約
ピリ辛キーマカレーはひよこ豆やキドニービーンズなど数種類の豆が入っていてポコポコした食感。わりと硬めで噛むと口の中ではじける感じがします。それをザクザクとかみしめていたらおなかいっぱいになりました。また、ちょうどいいピリ辛加減なので連続してルウだけ食べて味わうこともできます。(喜)レモンを絞っていただきますが、個人的には無くても十分おいしいと思いました。スープとサラダもついていて、トータルとてもおいしかったのでまた食べに行こうと思います。