豊洲直送鮮魚と藁焼き 個室海鮮酒場 地魚屋台コマダ 川崎店 口コミ
イチヤさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/14
地元で人気のお店ということで訪問しました。店内はかなり賑わっていましたが、スタッフさんがテキパキ動いていて好印象でした。料理はどれも美味しく、特に名物料理はぜひ食べてほしい一品です。お酒との相性も良く、ついつい飲みすぎてしまいました。混雑していたので予約して行くのがおすすめです。次回は別の料理にも挑戦したいです。
ヤマダさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/14
家族との食事で利用しました。居酒屋ですが料理の種類が多く、子どもでも食べられるメニューが豊富でした。焼き鳥やポテト、だし巻き卵などは特に好評でした。店員さんも親切で、料理の取り分け用のお皿などもすぐ用意してくれました。店内も清潔感があり、家族連れでも利用しやすいです。次回は祖父母も連れて来たいと思います。
やまさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/14
ヒデアキさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/14
料理の盛り付けがきれいで、写真を撮りたくなるメニューが多かったです。味ももちろん美味しく、特に旬の野菜を使った料理が印象に残りました。お酒も種類が豊富で、ビールから日本酒まで楽しめます。店内はおしゃれですが気取った感じはなく、リラックスできました。友人との食事やちょっとした集まりにも使いやすいお店だと思います。
来店シーン:大人数の宴会
会社の同僚と利用しました。仕事終わりに飲むにはちょうど良い雰囲気で、店内も活気がありました。料理はどれも美味しく、特に炭火焼きの料理がおすすめです。お酒の提供も早く、注文してからあまり待たずに楽しめました。スタッフさんも元気で感じが良く、気持ちよく過ごせました。価格も手頃なので、会社帰りの飲み会におすすめです。