豊洲直送鮮魚と藁焼き 個室海鮮酒場 地魚屋台コマダ 川崎店 口コミ
初めて訪れましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。スタッフさんの挨拶も明るく、入店した瞬間から気持ちよく過ごせました。料理は種類が多く、刺身や焼き物、揚げ物まで幅広く楽しめました。特におすすめ料理は味付けが絶妙でした。価格も手頃で、料理の量もしっかりあります。友人との飲み会にはかなり使いやすいお店だと思います。
ミヤさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/15
料理の味付けがちょうど良く、お酒が進むメニューが多かったです。特に焼き鳥は外側が香ばしく、中はジューシーでとても美味しかったです。ビールとの相性も最高でした。店内は活気がありますが、席によっては落ち着いて話すこともできます。スタッフさんも親切で、注文にもすぐ対応してくれました。普段使いしやすい居酒屋だと思います。
イチロウさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/15
仕事の打ち上げで利用しました。大人数でしたが席が広く、ゆったり座れました。料理も種類が多く、全員が好きなものを選べたので良かったです。特に焼き鳥と鍋料理が人気でした。飲み放題のドリンクも注文してからすぐに提供され、ストレスなく楽しめました。スタッフさんの対応も丁寧で、幹事としても安心して利用できるお店だと感じました。
ミヤサキさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/15
日本酒が好きなので、種類が豊富なこちらのお店を利用しました。地酒がいくつか揃っていて、料理との組み合わせを楽しめました。お刺身や焼き魚も新鮮で、日本酒との相性が抜群でした。スタッフさんにおすすめを聞くと丁寧に教えてくれたのも嬉しかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくり飲めるので、日本酒好きの方にはぜひおすすめしたいです。
リンさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/15
友人との女子会で利用しました。料理は見た目も華やかで、味も美味しかったです。特にサラダやチーズ系の料理が充実していて、お酒との組み合わせも楽しめました。店内はおしゃれで清潔感があり、写真も撮りやすかったです。スタッフさんも感じが良く、注文にもすぐ対応してくれました。女性同士の集まりにも使いやすいお店だと思います。