豊洲直送鮮魚と藁焼き 個室海鮮酒場 地魚屋台コマダ 川崎店 口コミ
シハラさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/14・2回の投稿
りささん
30代後半/女性・来店日:2026/08/14
仕事終わりに同僚と利用しました。料理のボリュームがしっかりしていて、みんなで取り分けながら食べるのにちょうど良かったです。焼き物は香ばしく、刺身も美味しかったです。ドリンクメニューも豊富なので、それぞれ好きなものを注文できました。店員さんも明るく親切。また飲み会で利用します。
フジイさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/14・2回の投稿
仕事終わりに同僚と利用しました。料理のボリュームがしっかりしていて、みんなで取り分けながら食べるのにちょうど良かったです。焼き物は香ばしく、刺身も美味しかったです。ドリンクメニューも豊富なので、それぞれ好きなものを注文できました。店員さんも明るく親切で、最後まで気持ちよく過ごせました。
シュンさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
料理の提供が早く、忙しい仕事帰りでも利用しやすかったです。焼き鳥や揚げ物をいくつか注文しましたが、どれも出来たてで美味しかったです。特に唐揚げは外がカリッとしていて、中はジューシーでした。ビールもしっかり冷えていて大満足です。店内は活気があり、気軽に飲める雰囲気でした。駅からも近いので、また仕事帰りに立ち寄ります。
来店シーン:大人数の宴会
センセイさん