豊洲直送鮮魚と藁焼き 個室海鮮酒場 地魚屋台コマダ 川崎店 口コミ
hueさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/05
友人との食事会で利用しました。料理の種類が豊富で、いろいろなメニューを楽しめるところが良かったです。どの料理も味のバランスが良く、最後まで飽きずに美味しくいただきました。店員さんの対応も素晴らしく、注文から料理の提供までスムーズでした。楽しい時間を過ごせたので、またぜひ伺いたいです。
ヤマグチさん
30代後半/無回答・来店日:2026/08/05
初めて訪れましたが、入店した瞬間から温かい雰囲気を感じました。店内は落ち着いていて居心地が良く、ゆっくり料理を楽しむことができました。注文した料理はどれも美味しく、特におすすめしていただいたメニューは大満足の味でした。スタッフの方々も丁寧で親切な対応をしてくださり、また利用したいと思えるお店でした。
ササキさん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/05
記念日の食事で利用しました。料理の美味しさはもちろん、スタッフの方々の心遣いがとても嬉しかったです。落ち着いた空間で特別な時間を過ごすことができました。料理の盛り付けもきれいで、細かな部分までこだわりを感じました。大切な日に利用したいと思えるお店です。
マツモトさん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/05
知り合いからおすすめされて来店しましたが、評判通りの良いお店でした。料理はどれも丁寧で、素材の良さを感じられる味でした。店内の雰囲気も良く、友人との会話を楽しみながらゆっくり過ごせました。接客も素晴らしく、また誰かを誘って訪れたいと思います。
ユウスケさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/05
一人でゆっくり飲みたい日に利用しました。カウンター席でも落ち着いて過ごすことができ、スタッフの方も自然に声をかけてくださって心地よかったです。料理は一人でも楽しみやすい量で、味もとても満足できました。気軽に立ち寄れる雰囲気があり、また利用したいです。