豊洲直送鮮魚と藁焼き 個室海鮮酒場 地魚屋台コマダ 川崎店 口コミ
moriさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/05
初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い居酒屋でした。店内は落ち着いていて清潔感があり、ゆっくり食事を楽しむことができました。料理はどれも味付けが絶妙で、特におすすめ料理は印象に残る美味しさでした。スタッフの方も親切で、料理の説明なども丁寧にしてくださり、安心して過ごせました。また時間を作って伺いたいと思います。
ツヨシさん
40代前半/無回答・来店日:2026/08/05
最後まで気持ちよく食事ができる素敵なお店でした。料理の美味しさはもちろん、スタッフの笑顔や心配りがとても印象に残っています。店内も清潔で落ち着いており、ゆっくり過ごしたい時にもぴったりです。何度でも通いたくなる魅力があり、次回の訪問が今から楽しみです。
ユウヤさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/05
初めて利用しましたが、想像以上に満足できました。料理は素材の良さを感じられるものが多く、どれを食べても美味しかったです。スタッフの皆さんの接客も丁寧で、細かなところまで気を配ってくださる姿勢が印象的でした。また近くに来たら必ず立ち寄りたいと思います。
アベさん
50代前半/無回答・来店日:2026/08/05
料理の味だけでなく、ボリュームにも満足しました。価格とのバランスが良く、コストパフォーマンスの高さを感じます。店内は活気がありますが騒がしすぎることはなく、会話を楽しみながら食事ができました。友人にもぜひ紹介したいと思えるお店です。
仕事帰りに立ち寄りましたが、一日の疲れが癒やされるような温かい雰囲気のお店でした。料理はどれも出来立てで美味しく、お酒の種類も豊富なので、ゆっくり飲みながら食事を楽しめます。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、また来ようと思える接客でした。