三津浜焼き・骨付鳥 鉄板GRILL ひまわり 大街道店 口コミ
せくしーさん
50代前半/男性・投稿日:2026/09/01
オープンしたひまわり大街道店
やはり三津浜焼きが一番オススメですね
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月22日
新しくできたお店なので気になって来店しました。日曜の夜で空いていたのですんなり入店。掘り炬燵の席に通していただいたのですが、「隣の方が広いので移動しませんか?」と提案され、移動すると狭い個室に。あれ?と思いつつも、ドリンクを注文すると氷は入っているものの冷えておらず。おまけにエアコンが効いてなくて暑い店内。20時をすぎた頃から効き始めました。料理の提供時には私物のバッグに触れられ、転げ落ちそうに...謝ってはいただきましたが、提供の仕方も不慣れなのか、家族の分は背後の狭い入り口から鉄板の商品を持って来られたので不安になりました。三津浜焼きにトッピングを注文しましたが、オーダーがきちんと通らず、トッピングなしで出てきました。確認しますと言って一度裏に行かれてからも時間がかかり、もうそのままスルーされるのかと思っていた頃に「作り直しますが...」とのことでした。お断りして、出てきたものをいただきました。お会計時にも、こちらからトッピング代が引かれているか確認しました。オープンしたばかりで連携が取りづらいのかと思いますが、気持ちよく食事がしたかったなと残念な気持ちで退店しました。
ディナー
この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
オープンして1ヶ月、まだまだ至らない点もございますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同改善・指導して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
2026年9月22日