自家製窯焼きピッツァが自慢のイタリアン

ポコアポコ 渋谷 お店の総評

ポコアポコ 渋谷 おすすめレポート(14)

luneさんの写真

luneさん

女性・投稿日:2007/08/23

休日ランチででもクーポン使えます★

日曜日のランチに出かけました。
しっかり事前チェックしてクーポンもゲットして行ったのでばっちりデザートは
サービスしていただきました。
噂の釜戸焼きピザは注文してから焼いてくれるので出来立てでモチモチしていてチーズのとろけ具合といい絶品でした。
休日にランチサービスは提供していないお店も多いですがポコアポコ さんは休日でも安心してお手軽ランチが楽しめるお店だと思います。
ちょっと気取ってイタリアン♪それでいて安心価格★プラス美味しい~~♪と3拍子そろってるレストランは貴重です★
渋谷には何度も行きますが、ランチはやっぱりここって足が向いてしまいます。
渋谷で待ち合わせしてランチしてからショッピングなんてちょっとお洒落でしょ♪
もものおしりさんの写真

もものおしりさん

投稿日:2007/04/17

お店に行く前に必ず…

お昼に行ってきました

食べたのはミートソーススパゲティー

サラダ付で

820円でした♪

結構量も多くて

お店の中もモダンなおしゃれな感じです

日替わりの

パスタとピザが1種類づつあります

おなかも一杯で

満足でした

が…

クーポンを知らずにデザート食べれませんでした(涙)

これから行こうとしてる方

クーポン必須です

お忘れなく!!!

やまっぷるさんの写真

やまっぷるさん

20代前半/女性・投稿日:2006/12/24

ランチクーポンがオススメ!

渋谷に友達と遊びに行ったとき、こちらでランチを頂きました!

オシャレだけど気軽に入れる雰囲気の店内で、午後1時半過ぎに行ったのにほぼ満席。うーん、やっぱり人気の店なんだなー!だってランチ自体も850円くらいからパスタが食べれて、更にクーポンでデザートが食べられるなんて凄くお得!

私は本日のピッツァとジンジャーエール、そしてデザートにチェリーのタルトを頂きました☆

ピザは薄焼きで表面はパリパリ、中はもちっとした、ちょっとカレーのナンみたいな雰囲気で、オリーブオイルの香りが効いていて食べやすかったです♪

そしてデザート!ランチに付くデザートで、しかもクーポンで無料になるならそんなにたいしたものじゃないかなーと思っていたのですが・・・。
まず、6種類くらいから選ぶことができ、サイズも普通にカフェとかで出てきそうなサイズ!!
「チェリータルト」は一口たべると、ふわーとバターの香りが広がり、チェリーの酸味がまた良い。
ちょっとバターが効きすぎて重たい感じはしたけれど、とにかくランチセットに出てくるケーキにしてはコスパも味もバッチリでした!

一緒に行った友達も私もすっごくお店が気に入ってしまいました!また行きたいと思います!!
  • ポコアポコ 渋谷: やまっぷるさんの2006年12月24日の1枚目の投稿写真

☆かおりん☆さん

女性・投稿日:2006/10/31

ランチのデザートが美味しかった!

友達と一緒にランチ時にデザートがもらえるクーポンを使って
行ってきました。
ぶっちゃけそこまで大したデザートじゃないだろうと思っていたのですが
出てきてビックリ。
結構大きくて、しかも手作りのせいか、マジで美味しかったです!
その時食べたのはココアの(?)ミルクレープ。
味もよくて、かなり満足でした。
窯焼きピザも美味しくて、この金額でこの味には友達も私も
大満足で、今度はパスタランチを食べに行こうと思います^^

■ポコアポコ 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/イタリアン
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキアクアパッツァリゾットパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータ生ハム