焼鳥 駅近 誕生日 飲み放題 新宿 居酒屋

新宿 西口 居酒屋 鍋 飲み放題 歓迎会 焼き鳥 個室 座敷 酒 誕生日 駅 肉 新宿駅 とり

とり鉄 西新宿店

3.5Good!170件のレビューの総評提供:TrustYou

とり鉄 西新宿店 おすすめレポート

うりけろさんの写真

うりけろさん

20代前半/女性・投稿日:2010/02/21

友人の誕生日のお祝い♪

仲良し4人組み(男2女2)でお邪魔しました!
友人の誕生日に酒樽ケーキのサプライズをしようと思ってこのお店を選びました。
結局酒樽の中にケーキは入れられなかったんですけど、友達にはめちゃくちゃ喜んでもらえました!ホールケーキもおいしかったし!ちなみにいちごのショートケーキでした。
お料理◎サービス◎って感じです
鶏料理は最高においしかったし、シーザーサラダとかお通しのお豆腐もとってもおいしかったです!
お料理もわりとすぐ運んでもらえたし、店員さんの雰囲気がとってもよかったです!
サプライズにもすごい協力的でした♪
お値段はじゃっかん高い…というか、安くはないかな(私がいつも激安なとこでばっか食べてるからかも;)って感じですが、とってもおいしいし全然満足でした★
個室はないんですけど、別に周りが気になることもなく、楽しめましたぁ
また機会があれば利用したいです!!

■とり鉄 西新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ新宿/居酒屋新宿/和食新宿/和風新宿/和食全般
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅代々木駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けにんにく料理フライドポテト親子丼レバーつくねトリュフ餃子小籠包焼売ケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ馬肉台湾まぜそば