クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

有楽町 刀削麺 美人鍋 火鍋 西安料理

しーあんゆうらくちょうてん

XI'AN シーアン有楽町店

050-5815-5323  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

シーアン XI'AN 有楽町店 レポート一覧(2)

スパイシーな味がクセになる デート ランチ

投稿日 : 2009/06/24

• ぶちょーさん(40代前半/男性)
  • レポーター

ぶちょーさん

XI'AN(シーアン)の「ネギとチャーシューの刀削麺」に出会ったのが、もうかれこれ8年前のこと。
それ以来、月に何回かは必ず訪れています。
そのスパイシーな味は本当にクセになり、夏場の暑い時期など、食…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

ランチでどうぞ! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2006/11/24

• 監督さん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

監督さん

刀削麺はその名にもあるとおり、小麦粉の生地を専用の刀(カンナかな)を使って麺状に削り、その勢いで沸騰した湯の入った鍋に入れるという、見ているとなかなかダイナミックな作り方をする麺です。
私の好みは麻…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

今日も、いたのは日比谷。先日、ピリ辛冷麺が美味しかった西安Xian(シーアン)にまた来てみました。行列こそできていませんが、・・・

トキヤの食・酒BLOG

今日、いたのは日比谷。うだるような暑さに参ります。何か冷たい麺ものと思って、来たのは「西安(シーアン)」。東京中心の中華・・・

トキヤの食・酒BLOG

XI'AN 有楽町店 小龍包が食べたくて、1軒目出て最初に見つけた中華料理屋さんの看板に発見 突撃~ 2階席は最初ガラガラでした・・・

もきゅもきゅな日々

テイスト :☆☆☆ (3/5) 店の雰囲気:☆☆☆ (3/5) 刀削麺で有名なXIANに行ってきました。 以前は、酸辣麺をいただきました。さて今回・・・

ランチの王様

東京なごみ食堂:銀座

I will follow HimFollow Him whereverHe may goAnd near Him I always beFor nothing can keep ・・・

ゆきいちご日記

テイスト :☆☆☆ (3/5) 店の雰囲気:☆☆☆☆ (4/5) 中国の西安料理が食べられるXIANに行ってきました。 店内は活気のある感じで、お・・・

ランチの王様

XI'AN(西安) 銀座店

共通テーマ:食べ歩きテーマに参加中!ジャージャー刀削麺700円今日もランチ店開拓に銀座をさまよっています。見つけたの「西安」刀・・・

いやしんぼ万才

有楽町にゆきましたが、今回は刀削麺のお店があるということで、刀削麺が好きなわたくしは迷うことなく寄ってみました。 丁度昼・・・

元町中華街近郊に住むナイスな日々

☆☆☆(もう一度食べたい)担々麺+半チャーハンセット 700円+300円今日のランチは、日比谷な気分。ということで、なんとなくココ。・・・

今日のいっぴん

大好きな中華へ行くと 気づくと絶対頼んでるんですねー。 写真みて自分でも驚きです。 味上海 磯野家 他メニューは好きですが 餃子・・・

飲みたいから♪

最近 攻めつつある この辺りですが 「慶楽」で スープチャーハンな気分ではないし、「慶楽」は 店頭にメニューがないので 高いかも・・・

飲みたいから♪

神田駅から神田西口商店街を抜けると外堀通りにお店はあります。 以前は刀削麺荘という店名でしたが いつからかXI’AN(シーアン)・・・

江戸っ子嫁と浪速のおたく旦那の日本橋生活

大学の同級生の忘年会で使用。流石に年末はどの店も一杯。 漸くこの店を見つけた。 辛いものは苦手だが、火鍋にチャレンジ! 昔唐・・・

皇居・大手町・丸の内ぶらぶら日記

ランチは初刀削麺!

本日のランチは銀座。 人生初の刀削麺。伺ったお店は「XI'AN 銀座店」 先日、三州屋さんの帰りに看板を見つけてかなり気になったお・・・

丸の内ランチの女王

中国料理(西安) Xi'an

西安料理 刀削麺・火鍋XI'AN千代田区有楽町1-2-7 タグリート有楽町ビル03-3503-2525営業時間 月~土 11:30~14:30(L.O.14:00)、17:30~2・・・

神谷町/虎ノ門/六本木1000円お一人様ランチ

職場では空調の近くに座っているのだけれど、今朝はやたら寒くて、お昼には体の芯から.・・・

東京のむのむ

夏・銀座にて

10:30、飲食チェーンの某企業さんとの打合せで銀座。 具体的なスケジュール決まり、さていよいよ始動か、 よろしくお願いしますm(_・・・

GAKU

牛肉とピーマンのズーラン炒め 西安料理シーアン有楽町店 東京都千代田有楽町1-2-7 ズーランはクセになります。 青菜の炒め 小籠包 ・・・

ランチ王ブログ

クーポンがある近くのお店

シーアン XI'AN 有楽町店 関連店舗の口コミ

シーアン XI'AN 有楽町店 感想やQRコード