和風旬菜・地鮮魚

• 春~初夏宴会

ぎんざ こま

銀座 独楽(ぎんざ こま)

050-5815-4741  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

銀座 独楽 レポート一覧(2)

お刺身食べて! デート 夕食

投稿日 : 2012/03/21

• sakusakuさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

sakusakuさん

行きたいなと思って何度も電話するも、予約で埋まってしまい、
やっと今回訪れる事ができました。

ここに来たら是非お刺身を食べてください。
身が厚く、良く締まってます。

居酒屋さんでちゃんとしたお刺…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

コマだらけ!! デート 夕食

投稿日 : 2010/08/17

• ☆ぉりん☆さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

☆ぉりん☆さん

お店に入った途端、壁・天井一面のコマが視界に入り、まるで異空間です☆
お料理は野菜がたくさん入っていて、すっごいヘルシーです。お刺身も新鮮で美味しかったです。
スタッフさんも元気がよくて丁寧で、とても…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

2月27日から行った軽井沢ですが、28日は、朝起きたら、思いもよらない銀世界でありました。この雪は、やはり、春の雪で、午・・・

渋谷・横浜・軽井沢物語

今日の渋谷は、軽井沢から

今日のブログは、17日にあげるものをセットを間違えて、今日のブログにしてしまったので、これを、17日に戻してのアップです・・・

渋谷・横浜・軽井沢物語

ドングリ

先週、夢の島公園へ出かけた時に、足元にいっぱいドングリが落ちていることに気付いた。 小さい頃は、このドングリを使って独楽・・・

kouの雑感

東京では葉桜になりましたね。東北は今が見ごろでしょうか。桜前線が北上して春を告げるなんて日本も素敵な国です。 まだ肌寒い・・・

天然プチトマ子

京橋にある、旬薫のさかなと野菜<独楽個室別院>「金の独楽(KinnoKoma、きんのこま)」に行ってきました。ビルの2~5階が「金の独・・・

おとなのかおり

春に沈丁花の香りがするといつも思い出すことやふっとすれ違い様にした香りに、あの人を懐かしんだり・・・ 香りが記憶と結びつ・・・

がらくたすけっち1001

独楽

独楽 03-3561-5550 東京都 中央区 銀座1丁目 3-3 G1ビル B1F koma.main.jp タグ:居酒屋 有楽町駅 銀座一丁・・・

きたきた、きました!江戸東京たてもの園はらっぱ大会「ベーゴマ大会」開催です。ベイの大会の記事は数えること5回。ちょうど去・・・

独楽(こま)★銀座

久々に大学時代の友人Zちゃんたち4人でごはんに行きました~ いきなり決めた割にはおいしい店でした~~(*^▽^*) 特に変わった野菜・・・

目指せ!コジャレOL★→コジャレ主婦★

こんにちは!メディアッティ所沢の茶の花こまちです。12月4日にメディアッティ所沢のすぐそばにある明峰小学校のむかし遊び体験に・・・

J:COM所沢広報の茶の花こまちの日記

喰いどころBar 独楽

February03,2008Theme:東京 -銀座・汐留-喰いどころBar独楽独楽 評価:(0.5)この前、飲みに行ったお店はこちら~写真は、スモーク鴨をわさ・・・

ちょっと早い送別会

木曜日は送別会でした 私のランチ仲間のまゆさんが11月いっぱいで 卒業ることになりました 約3年間一緒にランチをした仲間がこ・・・

今日のわたし(銀座ランチブログ)

武漢雑技団

武漢雑技団の公演『中国英雄列伝」を、東京国際フォーラム、ホールAで見てきました。中国雑技団の演技は、TVのドキュメンタリ・・・

柳瀬川のほとり

高菜坦々麺の後は、ディナータイム忘年会。 銀座にある 独楽 という居酒屋さんにてです。ここでは、的矢かき が食べれるのです!・・・

銀座 独楽 関連店舗の口コミ

銀座 独楽 感想やQRコード