クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

具だくさんパスタ専門店

かべのあな ひびやしゃんててん

壁の穴 日比谷シャンテ店

050-5815-6046  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

壁の穴 日比谷シャンテ店 レポート一覧(5)

• 秘境者さん(50代後半/男性)
  • レポーター

壁の穴のファンになって
40年

こちらの あさりに対するこだわりが好きで
毎回 注文してしまいます

創業当時から  熊手で
取った浅利しか 使用されない こだわりがあります

さらに 年間を…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• mariaさん(女性)
  • キングオブレポーター

mariaさん

前に言った時はクーポンがあって
ちょうど15時に入ったので20%引きと、
かなりお得でもちろんセットでケーキまで食べちゃいました。
秋になると隠れメニューみたいな名前でウニがあります。
これが忘れられ…つづきを読む

後輩と♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/10/01

サークルの後輩との引き継ぎにこちらのお店を使わせて頂きました。
毎年先輩から後輩への役職引き継ぎは銀座のお店でと伝統なのですが、銀座のお店ってちょっとお高め><
女の子2人なので居酒屋というわけにもい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• sallyさん(50代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

sallyさん

11月8日土曜日、日比谷公会堂で行われる昼間のコンサート鑑賞のため、早めのランチをいただくためにシャンテの地下のレストラン街へ。
まだ、12時前だったのでレストラン街の人出は少ない。
・・・と、「…つづきを読む

味も量も雰囲気も、満足。 デート 夕食

投稿日 : 2008/03/30

• オウルさん(20代前半/男性)
  • キングオブレポーター

夕方以降20%オフというクーポンがあったので、行きました。特に予約などしていなかったのですが、平日18時頃ということもあり、すんなり入れました。

店の雰囲気はオシャレで、和めるところですね。ここ…つづきを読む

真心のレストラン

壁の穴」というパスタ専門店。 ウエイトレス嬢、シェフ(もしくは店長の)fさん、どうもありがとうございまし・・・

乙女おばさんの新婚日記

523辛‐壁のな≪有楽町≫

壁の穴千代田区有楽町1-2-2日比谷シャンテb 2 f 03-3508-156711:00~21:30定休日無休ここのところ、ラーメン、つけ のご紹介が続いているが・・・

『辛くできますか?』激辛・旨辛カレー

>   >. 壁の穴~日比谷シャンテ. 壁の穴のタラコとシラスとシソのパスタ。 美味しかった~・・・

壁の穴

壁の穴日比谷シャンテの地下2階にあるパスタのお店。ランチタイムは回転が悪く行列必至で20分近く待ちました。『Aランチ』 1,050円・・・

先週の金曜日はアシュタンガヨガのレッスンの後、日比谷シャンテB2の「壁の穴」で夕食。「五右衛門」のような和風スパゲティー・・・

壁の穴

03-3508-1567 無休 最寄り駅:日比谷 有楽町 共通テーマ:てごろな値段でうまいお店♪ テーマに参加中! タグ:パスタランチ qoo_satsu at 22:29 │・・・

「壁の穴」 日比谷シャンテ内

本日は土曜日出勤です。日比谷シャンテ地下の「壁の穴」でお昼ごはんを食べました。とっても有名チェーン店なのに初めて食べてき・・・

壁の穴 日比谷シャンテ店

日比谷シャンテ地下2階の『壁の穴日比谷シャンテ店』で、定番の[たらこいかスパゲッティ]を食べた。「たらこスパゲッティ」の・・・

壁の穴 日比谷シャンテ店 関連店舗の口コミ

壁の穴 日比谷シャンテ店 感想やQRコード