ダーツ&パーティー【2次会・誕生日】

• 春~初夏宴会

だいにんぐだーつばーびーうめだてん

ダイニングダーツバー Bee 梅田店

06-6367-1761  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

Bee 梅田 レポート一覧(2)

楽しいお店です 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/03/11

• KOHさん(20代前半/女性)
  • レポーター

サークルの飲み会で利用しました!
一人3500円コース(飲み放題付)でした!

店内は暗く、ダーツが並んでいてとっても自由な空間です。
大勢で利用すると、お喋りしたい人は座って飲みながらお喋りできるし…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

海賊だぞー(笑) 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/26

• ひぃさん(20代後半/女性)
  • レポーター

ひぃさん

始めは歩いてると見かけてほんとになんとなく入ったのでシステムもわからず、入口に『なんで大砲?』と思ってました。
…オモロ
その日はたまたまピザを作るショーをやってて、かわいーboyが器用にくるくるっと…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

ライブのご案内

2月11日(水・祝日) 梅田のロイヤルホ-スでライブに出演します。 「Bee's Show; 笑いと涙のJAZZ&GOSPEL Night」 BEE 芦原(vo) 市岡 裕子(vo・・・

MOMOCATの音楽帳

ダーツを1・2度しかやった事のないあたしでも、知ってた有名店。Bee UMEDA ビーうめだ大阪じゃかなりメジャーな系列じゃないでし・・・

★関西オトメのゴハン★

Sounds of Blackness

11/18宝塚でのライブのあと、 ほんとうは皆さんとお話したかったのですが、 演奏終わるやいなや着替えてダッシュ!! 大阪ブル-ノ・・・

MOMOCATの音楽帳

Bee 梅田 関連店舗の口コミ