刺身と焼鳥の300円均一の店★食べ飲み放題

志なのすけ 心斎橋店 お店の総評

志なのすけ 心斎橋店 おすすめレポート

スヌーピーさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/09

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
お料理、コストパフォーマンス、接客も全体的に良かったです。お造りの舟盛りがオススメです。予約後の人数変更にもご対応頂きまして有難うございました。ヨーロッパ通りとファミリーマートを目印に探して行けば見つけやすかったです。
  • 志なのすけ 心斎橋店: スヌーピーさんの2023年12月16日の1枚目の投稿写真

マキバオーさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/15

料理は美味しかった

お冬さん

50代前半/女性・来店日:2023/12/09

ゲソの極み串、美味しかったです。お造りも食べ応えありました。ほぼ満席だったのにテキパキ対応してくれました。みんなが褒めてくれて幹事の私もほっとしました。ありがとうございました。

ウユさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/03

リーズナブルでいい!場所も良いです。
予約時間の変更も気持ちよく対応して下さりました。
タブ終わったお皿もすぐにさげてくれたのもいい点。黒唐揚げはインパクトありでした!
  • 志なのすけ 心斎橋店: ウユさんの2023年12月04日の1枚目の投稿写真
  • 志なのすけ 心斎橋店: ウユさんの2023年12月04日の2枚目の投稿写真

ばったんさん

40代後半/男性・来店日:2023/11/11

リーズナブルで、とても美味しかったです。

■志なのすけ 心斎橋店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/海鮮心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食全般
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅なんば駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトうなぎ天ぷら焼きそばつくねステーキピザ餃子チャーハンケーキパフェチーズケーキ馬肉