高尾の一軒家で愉しむ厳選食材の炭火焼料理

法事 接待  高尾 八王子 女子会 ランチ 和食 記念日 顔合わせ 会食 誕生日

ろくざん亭

ろくざん亭 お店の総評

• 接待・会食16%

ろくざん亭 おすすめレポート

えりこんさん

40代後半/女性・来店日:2021/09/18

古い家具などがあり、全体が民家の博物館のようです。料理は素材を生かし、季節感があり美味しいです。サービスも良く、お薦めです。

みけさん

50代後半/女性・来店日:2021/02/28

お店の雰囲気は古民家を移築して利用しているのですが、とても落ち着いた良い雰囲気です。季節の野菜を中心とした懐石料理はどれも上品な味わいで満足度の高いお店です。
  • ろくざん亭: みけさんの2021年03月01日の1枚目の投稿写真
  • ろくざん亭: みけさんの2021年03月01日の2枚目の投稿写真

showyさん

50代後半/男性・来店日:2021/01/27

静かな離れで美味しい食事とお酒を堪能できました(*'▽')

来店日:2021/01/21

山里の中のイメージで旅行に行った気分です。特に春や秋が自然がキレイです。コロナ対策のためか冬場は少し寒かったのでストーブの追加やひざ掛けが必要かも。比較的安価で手が凝ったお料理がいただけます。おすすめは建物。2階や離れなども見ていただきたいです

カッツ39さん

60代~/男性・来店日:2021/01/19

雰囲気の良い広い個室で温かいおもてなしをいただきました。
今回いただいた「高尾三昧」はリーズナブルなお値段にもかかわらず、滋養のある優しいお味だと感じました。また、美しい仕上がりにも感心しました。(「梅香味蒸し」が絶品!)
次回は老齢の両親を連れて再訪したいと思っております。

■ろくざん亭の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  和食トップ八王子・立川/和食八王子・立川/和食全般八王子・立川/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  高尾駅高尾山口駅八王子駅    【関連特集】  プレミアムレストラン