焼き立てパンと美味しい料理のレストラン

ベーカリーレストラン サンマルク 神戸学園都市店 お店の総評

ベーカリーレストラン サンマルク 神戸学園都市店 おすすめレポート

いっこさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/23

パンが焼きたてでどれもおいしかったです

なんさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/21

選べるメインディッシュに焼き立てパン食べ放題のランチは普段使いよりも、ゆっくり出来る日向け。お友達とおしゃべりするのに良いのではないでしょうか。
お料理も接客も丁寧で気持ちよく利用出来ます。

ヒロさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/20

バースデーコースを選びましたが毎年こちらで祝ってもらってます。お店の雰囲気も良いしお料理も美味しいです。何よりスタッフの方々の丁寧さが素敵です。今回初めてピアノ演奏の希望を聞かれ特別な雰囲気を作って下さりありがとうございました。
  • ベーカリーレストラン サンマルク 神戸学園都市店: ヒロさんの2024年04月21日の1枚目の投稿写真
  • ベーカリーレストラン サンマルク 神戸学園都市店: ヒロさんの2024年04月21日の2枚目の投稿写真

ぺんちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/19

窯焼きフレンチトーストをテイクアウトしました。ポイント使用とテイクアウトが同時にできるだけでもありがたい上に、家族で分けられるところがとても良いです。

Rさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/15

焼きたてパン最高でした!
フレンチトーストが一番好きです。

鶏肉も柔らか皮パリパリで
美味しかったです。
  • ベーカリーレストラン サンマルク 神戸学園都市店: Rさんの2024年04月19日の1枚目の投稿写真

■ベーカリーレストラン サンマルク 神戸学園都市店の関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田垂水    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/イタリアン・フレンチ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/イタリアン須磨・垂水・西区・兵庫・長田/フレンチ
【関連駅】  学園都市駅総合運動公園駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理ローストビーフおばんざいステーキハンバーグシチューシーフードトリュフグラタンブイヤベース鴨肉パスタカルボナーラケーキクレープパフェチーズケーキ