2時間飲み放題付3300円(税込)各種宴会に◎

さざんか亭 六角店 お店の総評

• 大人数の宴会39%

さざんか亭 六角店 おすすめレポート(12)

京うささん

女性・投稿日:2014/02/14

間違い注意!

近くに同じ「さざんか亭」があるので、間違えないように!

大広間を貸切で宴会♪
トイレも近くにあるし
人目を気にしなくてもいいのが良かった★  料理もリーズナブルな割に美味しかったし満足 (^_^)
aliceさんの写真

aliceさん

女性・投稿日:2009/01/14

大宴会にもピッタリ☆

年始の宴会に利用しました♪

100人ほどはいましたが、のびのびできました。
明るい部屋で、ワイワイ騒ぎたい宴会にはピッタリだと思います(>U<)b

料理が出てくるタイミングもよく、ボリュームもたっぷり&飲み放題でお手頃なお値段でお腹いっぱいになれました☆

難点はエレベーターです;;
小さなエレベーターが2つしかないのは待ち時間が発生して不便でした。

駅から歩いて5分かからないので便利です(e^▽^e)

P.S.出てきた料理はHotPepperの六角店トップページの1番上に載っている写真のメニューでした。

歩かナイトさん

投稿日:2008/03/12

年末の大大忘年会で…

昨年の年度末、会社の各支社が京都本社に集まったので京都で大忘年会をしました。大人数で年代も様々。なんと100人を超える大宴会になりました!!
それでも料理はスムーズに出てくるし、飲み物も素早く提供して頂きました。
スタッフさんは、芸をするときも、丁寧に協力してくれたり、他の団体さんもいたのに気持ちの良い対応を最初から最後までしてくれました。

会費が3000円だったのに、料理はしっかりお腹一杯になったし、飲み放題付きだったので、すごくお値打ち感がありました。会社の皆が十二分に楽しめたと思います。

ただ、エレベーターで混み合って移動に時間が掛かるのが少し煩わしかったです。
(大人数なので当たり前かもしれないが…)

今年も新人ちゃんが入ってきたので、さっそく歓迎会の予約をしようと思います。

さざんか亭 六角店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/05

おしゃれな居酒屋さんですがカウンターが居心地よく、ゆったり飲んで食べて、女子会満喫できました。木屋町にあり、便利な場所ですが店内は落ち着いて飲める雰囲気です。フードは和洋あり、どれもレベル高いです。お値段も安い。鉄板のお餅チーズとろとろ焼き、くせになりそうな味でした。お作りも新鮮でたくさんのってて1000円以下でした。

■さざんか亭 六角店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町木屋町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ河原町・木屋町/居酒屋河原町・木屋町/和食河原町・木屋町/和風河原町・木屋町/和食全般
【関連駅】  京都河原町駅京都市役所前駅三条駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理ローストビーフウインナーソーセージチョリソー肉豆腐牛すじおばんざい焼きそばステーキバーニャカウダピザ