2024/04/23 更新 横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細
スカイブッフェ《期間:5月7日~6月28日》【平日限定】
料金 |
5,500
円(税込) ※サービス料・税金込 (子供料金あり) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間50分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年6月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 11:30~13:30(L.O.) ≪100分制≫大人¥5,500 小学生 ¥3,800 幼児(4歳以上) ¥1,800 3歳以下 無料※座席の指定、窓側席のリクエストは承っておりません。また、ご希望への返信も致しかねます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
<5-6月メニュー>
《ライブキッチン》
・ローストビーフ
オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包
チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
紫陽花仕立て
《冷製料理》
・大山豆腐のフムス デュカの香り
・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
・おすすめ野菜のディッシュ
・手こね寿司
・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
《温製料理》
・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
・湯河原名物 担々やきそば
・おすすめディッシュ
・カレー/・グリーンカレー
・ミネストローネ
《デザート》
・ケーキ各種/・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
《その他》
・パン/・サラダバー
・オレンジジュース ・アップルジュース
・ウーロン茶 ・アイスコーヒー
・アイスティー・コーヒー
・紅茶 ・ハーブティー
・フレーバーティー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 16:58:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。