やきとり本舗 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
ひと品を丹精込めて作り上げます。
自慢の串焼の数々ご賞味あれ★こだわりのお料理もりたくさんご用意しました。【予算に応じて選べる】飲み放題付き宴会コース各種【クーポン利用で→4800円(税込5280円)】ご予算・人数などお気軽にご相談ください。これが食べられない・・・どうしてもこの予算に抑えないと・・・そんな時はご相談ください♪柔軟に対応させていただきます。
鮮度が自慢のやきとり本舗です。
安心・安全・ボリューム◎をモットーにお肉の旨みを引き出す焼き方をとことん追求。お箸がどんどん進みます!ご宴会はもちろん、女子会、家族利用など幅広いシーンに◎店内奥の団体様席は人気席ですので、ご予約はお早めに♪詳細は店舗まで直接お電話ください。記念日、誕生日、各種パーティーのご相談も◎各種ご宴会の予約も承っています。
サービスへのこだわり
17:00~営業!!
【予算に応じて選べる】飲み放題付き宴会コース【クーポン利用で→4800円(税込5280円)】これが食べられない・・・どうしてもこの予算に抑えないと・・・そんな時はご相談ください♪柔軟に対応させていただきます。
笑顔をお届け!!全力スタッフがお待ちしております!
男性、女性スタッフ共々、元気をお届けします!!ご要望にお応えして、焼き鳥職人がお焼きいたします☆ご来店お待ちしております!!金、土、祝前日は大変込み合いますので、事前のご予約をオススメしています♪
やきとり本舗 お店の雰囲気
15名まで貸切可能!ゆったりとした雰囲気のテーブル席では親睦会,各種宴会に最適です!!半個室空間でゆったりとお食事をお楽しみください★締めはデザートもオススメ♪事前に言って頂ければ考慮したお席をご案内します。
人気のカウンター席ででじっくり会話を楽しむのも良し!!スタッフが心を込めて対応いたします♪少人数でもご案内可能です。みんなでわいわい♪お楽しみください。お一人様から団体様まで様々なシーン対応!最大40名様までご収容可能です!
こだわりのお酒も多数ご用意!焼き鳥にぴったりのお酒をお楽しみください!飲み放題も充実!!ビール、焼酎、日本酒、ウイスキー、ワイン、梅酒、サワー、カクテル、ソフトドリンクの他にもメニュー外のオススメのドリンクもご用意!お酒に合う料理も多数!!
やきとり本舗 お席
カウンター
-
- カウンター10名様×1
- 少人数から団体様まで様々なシーン対応!最大40名様までご収容可能です!ビール、焼酎、日本酒、ウイスキー、ワイン、梅酒、サワー、カクテル、ソフトドリンクの他にもメニュー外のオススメのドリンクもご用意!
-
- カウンター10名様×1
- スタイリッシュな空間★お好きな焼き鳥をお好きなだけ♪カウンター席はプライベート感たっぷりで周りを気にせずお食事をお楽しみ頂けます。お肉の旨みを引き出す焼き方をとことん追求。お箸がどんどん進みます!
貸切
-
- 貸切12名様×1
- 会社帰りにサラリーマンやカップル、女子会など、多様なシーンを演出します!貸切空間でゆったりとお食事をお楽しみください★締めはデザートもオススメ♪ご予算・人数などお気軽にご相談ください。
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
カウンター | 10名様×1 | 少人数から団体様まで様々なシーン対応!最大40名様までご収容可能です!ビール、焼酎、日本酒、ウイスキー、ワイン、梅酒、サワー、カクテル、ソフトドリンクの他にもメニュー外のオススメのドリンクもご用意! |
カウンター | 10名様×1 | スタイリッシュな空間★お好きな焼き鳥をお好きなだけ♪カウンター席はプライベート感たっぷりで周りを気にせずお食事をお楽しみ頂けます。お肉の旨みを引き出す焼き方をとことん追求。お箸がどんどん進みます! |
貸切 | 12名様×1 | 会社帰りにサラリーマンやカップル、女子会など、多様なシーンを演出します!貸切空間でゆったりとお食事をお楽しみください★締めはデザートもオススメ♪ご予算・人数などお気軽にご相談ください。 |
やきとり本舗 設備
「旨い・安い・鮮度が良い」是非ご実感ください!自慢の逸品を是非食べて頂きたい!!そんな思いを込めて、ひと品を丹精込めて作り上げます。ご賞味あれ★
大事な人の記念日には【やきとり本舗】で♪ご人数に合わせて当店だけのサービスも行っておりますので、お気軽にご相談ください!!
充実のコース☆【予算に応じて選べる】飲み放題付き宴会コース各種【クーポン利用で→4800円(税込5280円)】
ドリンク充実!!メニューには載っていないお酒も多数ございます。是非お気軽に店長までお声かけください。
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
お肉の旨みを引き出す焼き方をとことん追求。お箸がどんどん進みます! |
最終更新日:2023-06-09 12:24:44.0