2024/03/18 更新 串焼き 和み家 料理
料理のこだわり
絶品焼き鳥が人気の理由は…素材とタレにあり!!
鶏肉は熊本産の鶏を朝挽きで使用し、臭みが無く鶏本来の深い旨味を味わえるのが特徴。タレはそんな素材の旨味を引き出すために甘さを控えつつ、コクがあると評判。「誰にでも好かれるタレを作りたかった。今では塩好きの方も、タレのリピーターになっています!」と語るのはマスター。多くのファンを持つ、和み家の絶品焼き鳥は必食!!
創作串焼き&鉄板料理
人気の串焼きは「月見つくね」。その秘密は、ジューシーな肉汁と絶妙な焼き加減、そして秘伝の自家製タレにあり!! 大人気の「もんじゃ焼き」や、秘伝の自家製みそタレが絶品の「牛ホルモン焼き」などなど、和み家 独自の味が自慢!! 冬季には「牛ホルモン鍋」(もつ鍋)もございます。
串焼き 和み家 おすすめ料理
★ぷりぷり牛ホルモン焼き★ ※2・3人前の料金です
ぷりぷりの牛ホルモンと新鮮野菜を当店自慢の『絶品自家製みそダレ』で焼きあげ、店内にも広がる香ばしいかおりが食欲そそる一品です!お酒のおつまみにも!ごはんのおともにも!大人気!!★牛ホルモン焼き★オススメです!
1,848円(税込)
和み家名物!『和み家もんじゃ焼き』+トッピング
一度食べたら忘れられない!『和み家もんじゃ焼き』老若男女お子様からご年配のお客様までファン多数! ご家族やお仲間同士もんじゃ焼きを囲んで笑顔も増えちゃいますよ♪ ママのオススメです★
660円(税込)
串焼き 和み家 料理
自家製みそダレがめちゃウマ『プリプリ 牛ホルモン焼き』目の前で焼きあげるので、みそダレの香ばしい香りが食欲をそそる和み家名物!牛ホルモン焼き! 一度ご賞味あれ♪
もはや和み家名物!!『もんじゃ焼き!!』トッピングを替えると、ひと味変わってこれまた美味しい♪オススメです★
和み家ママが丹精込めて作った「牛スジのどて煮」は、リピーター続出!! 一度食べたらやみつきです!
オープン以来 大人気☆ プチトマトとバラ肉の愛称抜群!
【串焼き】
名物の自家製つくね!!
コリコリした食感と、イカの香ばしさが美味♪
お肉がジューシーでボリューム満点!
タレ/塩自家製タレがオススメです。
自家製タレ/塩
鶏1羽から少ししか取れない旨みたっぷり、お尻のお肉
ジュシーつくねにおろしポン酢でサッパリと♪
タレ/塩
【和み家名物!!バラ肉巻き】
豚バラ肉に大葉のアクセントが◎
特製しょうゆタレ
【野菜の串焼】
自家製辛味噌を使用
塩/味噌
【揚げ物】
ビールとの相性はバッチリ
自家製味噌を使用
【あつあつです】
冬の定番!『あつあつ湯豆腐』新登場!! 自家製スープがめちゃウマ!! 最期の一滴までお楽しみください。
自家製ハンバーグを、たっぷりチーズのグラタン風に…
ちょっぴり変わった新グラタン
豆腐と長芋、なんと言っても焦がし醤油の芳ばしい香りが食欲をそそります!
【鍋】
【鉄板焼き】
鉄板人気No.1!!トッピングを変えればいろんな味も楽しめる
ぷりぷり牛ホルモン♪スタミナ満点!!
上質なモモ肉と、自家製味噌ダレが決め手!!
★トッピング★ おつまみラーメン・豚肉・チーズ・キムチ・コーン・イカ天・お餅など ママのおススメは「チーズとおつまみラーメン」美味しいよ♪
【サラダ】
揚げたてカリカリジャコの香ばしさが、たまらない!
シャキシャキ大根のかみごたえが美味しいよ。
トマトのリコピンと豆腐でタンパク質まで摂れちゃう!
【お食事です】
鶏皮からとったスープは上品で濃厚な味わい。コラーゲンたっぷり!
梅・鮭・こんぶ・高菜
梅くらげ・梅・鮭・こんぶ・高菜
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-18 17:00:41.0