2024/02/27 更新 へちもん 料理
料理のこだわり
備長炭の串焼き
備長炭の強い火力で豪快に焼き上げます!
骨付き鶏もも肉の炭火焼
炭火の薫りが食欲を誘う。皮がパリパリの逸品。
へちもん おすすめ料理
骨付き鶏もも肉の炭火焼
炭火の薫りが食欲を誘う。皮がパリパリの逸品。
748円(税込)
自家製手ごねつくね
店内で挽肉にしてるから、旨さが違います。ぜひお試しあれ!!
198円(税込)
お殿様の手羽先
こってり醤油味/さっぱり和風ダレ
528円(税込)
へちもん 料理
- 【とりあえずおまかせ串盛り】
- 【鶏串もん】
- 【旨串もん】
- 【変わり串もん】
- 【選べるおばんざい】
- 【肴もん】
- 【珍味もん】
- 【鶏問屋の旨いもん】
- 【こだわり鶏の旨いもん】
- 【野菜もん】
- 【揚げもん】
- 【〆の飯もん】
- 【デザート】
【とりあえずおまかせ串盛り】
みんなでシェアも◎お酒に合います♪
【鶏串もん】
【旨串もん】
【変わり串もん】
【選べるおばんざい】
~茹で鶏のピリ辛ソース~
うずら卵の醤油漬け
~豚肩ロースをしっとり柔らかく仕上げました~
【肴もん】
~特製出汁醤油で食べる~
【珍味もん】
【鶏問屋の旨いもん】
当店の鉄板メニュー!炭火でやくから旨みがギュッと♪
自家製和風タルタル
~冷めてもっと美味しい自家製柚子胡椒風味~
タレとたまごがからみついたつくねは絶品!
~手作りだし巻き卵をタコヤキトッピングで食べたら美味しかった~
【こだわり鶏の旨いもん】
~低温で2時間じっくり火を通してます。しっとり柔らかい仕上がりになりました♪~
総州古白鶏使用♪へちもんの新名物!手羽元・手羽先・むね身の一枚肉を。秘伝のスパイスでオーブン焼きに♪
~自家製チリソースを使ったへちもん自信の逸品!~
~鶏モモ肉は圧力鍋で柔らかく、タレは本場中国のたまり醤油と3年熟成老陳酢を使用してます~
【野菜もん】
~大判焼きベーコンのせちゃいました~
~和風クリーミードレッシング~
~卵黄ドレッシング~
~胡麻ドレッシング~
【揚げもん】
何本でも食べれちゃううまさ!
~北海道男爵イモを使った、手造りぽてとサラダにチーズとうずら卵を入れて~
【〆の飯もん】
~店仕込みの味噌トマトソースで作ってるから美味しいよ~
~昆布と削り節から取った自家製天つゆをベースに作ってます~
~特製 手作りおかかでお召し上がりください~
お出汁追加でお茶漬けに出来ます♪ +110円
【デザート】
~京都宇治直送の抹茶粉をベースに造りました~
~もちろん手作り♪表面パリッと美味しいプリン~
備考
- ※メニュー内容は季節によって変更する場合がございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-27 09:38:20.0