個室&炭火串焼き

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2024/02/27 更新 へちもん 料理

料理のこだわり

備長炭の串焼き

備長炭の強い火力で豪快に焼き上げます!

骨付き鶏もも肉の炭火焼

炭火の薫りが食欲を誘う。皮がパリパリの逸品。

へちもん おすすめ料理

へちもんのおすすめ料理1

骨付き鶏もも肉の炭火焼

炭火の薫りが食欲を誘う。皮がパリパリの逸品。

748円(税込)

へちもんのおすすめ料理2

自家製手ごねつくね

店内で挽肉にしてるから、旨さが違います。ぜひお試しあれ!!

198円(税込)

へちもんのおすすめ料理3

お殿様の手羽先

こってり醤油味/さっぱり和風ダレ

528円(税込)

へちもん 料理

【とりあえずおまかせ串盛り】

5本盛

みんなでシェアも◎お酒に合います♪


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【鶏串もん】

もも/砂肝/ボンジリ/ささみ/れば

はつ/つくね/せせり/皮/はつ元


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【旨串もん】

しいたけ/ねぎ/うずら卵


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【変わり串もん】

チーズつくね/明太マヨつくね/おろしポン酢つくね/梅しそつくね

刻みわさびささみ/梅しそささみ

プチトマトチーズ


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【選べるおばんざい】

3品盛合/5品盛合

よだれ鶏

~茹で鶏のピリ辛ソース~

どんぐり

うずら卵の醤油漬け

~豚肩ロースをしっとり柔らかく仕上げました~


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【肴もん】

冷やしトマト

塩ダレきゅうり

茶豆

~特製出汁醤油で食べる~


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【珍味もん】

梅水晶

エイヒレ炙り

ホタルイカの沖漬け


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【鶏問屋の旨いもん】

骨付き鶏もも肉の炭火焼

当店の鉄板メニュー!炭火でやくから旨みがギュッと♪

チキン南蛮

自家製和風タルタル

若鶏の唐揚げ

~冷めてもっと美味しい自家製柚子胡椒風味~

タレとたまごがからみついたつくねは絶品!

~手作りだし巻き卵をタコヤキトッピングで食べたら美味しかった~


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【こだわり鶏の旨いもん】

鴨の冷製ロースト

~低温で2時間じっくり火を通してます。しっとり柔らかい仕上がりになりました♪~

総州古白鶏の親子丼

総州古白鶏使用♪へちもんの新名物!手羽元・手羽先・むね身の一枚肉を。秘伝のスパイスでオーブン焼きに♪

~自家製チリソースを使ったへちもん自信の逸品!~

~鶏モモ肉は圧力鍋で柔らかく、タレは本場中国のたまり醤油と3年熟成老陳酢を使用してます~


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【野菜もん】

ぽてとサラダ

~大判焼きベーコンのせちゃいました~

山芋とろろと削り節のへちもんサラダ

~和風クリーミードレッシング~

~卵黄ドレッシング~

~胡麻ドレッシング~


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【揚げもん】

大人の海老マヨ

お餅とカマンベールチーズの揚げ出し

カリカリじゃが揚げ

何本でも食べれちゃううまさ!

~北海道男爵イモを使った、手造りぽてとサラダにチーズとうずら卵を入れて~


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【〆の飯もん】

味噌トマトちーずリゾット

~店仕込みの味噌トマトソースで作ってるから美味しいよ~

和風とりボナーラうどん

~昆布と削り節から取った自家製天つゆをベースに作ってます~

ふわふわ卵かけご飯

~特製 手作りおかかでお召し上がりください~

お出汁追加でお茶漬けに出来ます♪ +110円


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【デザート】

抹茶のババロア

~京都宇治直送の抹茶粉をベースに造りました~

今宵のジェラート

~もちろん手作り♪表面パリッと美味しいプリン~


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備考

  • ※メニュー内容は季節によって変更する場合がございます  

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-27 09:38:20.0

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