日本料理、懐石料理

御殿場 料亭 季節料理 和食 海鮮 宴会 個室 御殿場駅 ランチ フグ刺し 地鶏

季節料理 ふぐ料理 櫻亭

櫻亭 御殿場 おすすめレポート

miyuさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/13

丁寧に仕事をされている。料理がおいしい。盛り付けがきれい。

マネキネコさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/20

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
丁寧な手仕事の日本料理店です。
普段遣いでも良いと思います。
雰囲気も落ち着いていてゆっくり味を堪能することができました。

imamieさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/16

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
歳上の方2名(70~80歳)のお誕生日のお祝いに利用させていただき、お二人ともお肉は苦手なので、魚や野菜料理を中心にメニューをお願いした要望に応えてくださいました。ふきのとうや、とうななど、春を感じる事ができ、とても美味しかったです。ふぐの唐揚げも美味しかったです。

まんげつさん

60代~/男性・来店日:2023/08/30

ご夫婦(?)で切盛りしているこじんまりとした、家庭的な気取らない雰囲気のお店ながら、料理にはこだわりをもっていて、その心意気が伝わってくる。料理そのものは、座敷で頂けば、立派な会席料理となろう。
今回はランチメニューの松花堂弁当を頂いた。
お値段以上に多彩で凝った内容は利益度外視かと思うほど。
凝っている分、出来上がるまでにちょっと時間を要するので予約して、余裕をもっていくことをおすすめしたい。
一度、ふぐ料理もいただてみたいと思う次第。

はやさんさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/08

一言で言えば斬新でした
提供期間終了間際で松花堂弁当頼みました
他のお客さんも頼んでたのでおすすめです。
これはどんな味?と模索しながらワクワクして美味しくいただき楽しい時間を過ごせました。
コストは申し訳ないくらいありがたいお値段です!
あっさりした季節野菜の煮びだしにガツンと濃厚なガボチャがあったり、白和えの中のミョウガとかとにかくお味のインパクトにはワクワクしました、ほんと楽しかったですありがとうございました。

■櫻亭 御殿場の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島御殿場    【関連ジャンル】  和食トップ御殿場・富士・沼津・三島/和食御殿場・富士・沼津・三島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  足柄駅御殿場駅南御殿場駅
【関連キーワード】 からあげカニ料理刺身白子ふぐ・てっちり地鶏鴨肉