2021/02/22 更新 Bistro bar あずき テイクアウト
Bistro bar あずき テイクアウト
『青森産にんにく』と『スペイン産オリーブoil』を贅沢に使い食材の旨みを最高に引き出したあずきおすすめの一品
『青森産にんにく』と『スペイン産オリーブoil』を贅沢に使い食材の旨みを最高に引き出したあずきおすすめの一品
『青森産にんにく』と『スペイン産オリーブoil』を贅沢に使い食材の旨みを最高に引き出したあずきおすすめの一品
旨みの強い赤身と適度な霜をもつあか牛のステーキ部位は「カイノミ」や「ミスジ」など
フォアグラを採取するために肥育された鴨の胸肉。芳醇な香りと確か旨みを
旬の野菜や西洋野菜などを約20種ほど使った一番人気のサラダ
大人気 自家製のスモークチーズ
茹でた枝豆の『アーリオ・オーリオ』
あずきオリジナル新食感の大人気メニュー
4時間以上じっくり煮込んでいます
自家製のピクルスとオリーブのマリネ
備考
- ※会員様は会員価格でご利用いただけます。※お持ち帰りは別途、容器代として20円頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-22 17:07:48.0