フランス料理の域を超えた【水のフレンチ】

フレンチ/三宮/接待/デート/誕生日/高級/ランチ/ディナー/プロポーズ/サプライズ

フレンチレストラン アッシュ

フレンチレストラン アッシュ おすすめレポート

はなちゃんさん

20代後半/男性・来店日:2022/08/30

店員さんのお気遣いも良く、まさに一流のレストランでした。また利用したいです。

めいぴのさん

60代~/女性・来店日:2021/12/08

今回でここ最近は3度目です。
やはりお料理は最高に素晴らしいです。一品一品へのこだわり。丁寧さ。どのお料理も感動しながら頂きました。今回はバースデーのものをお願いしましたが、最後のデザートの量がとても多くて一度に食べきれなくて申し訳なかったと思ってます。
真っ赤なプリザーブドフラワーに囲まれたケーキとモクモクの演出も素敵感を倍増させました!大満足のランチでした。
マカロンおみくじも面白かったです。
どうもありがとうございました!
p.s.入口のクリスマスツリーの高さが去年とは違ってましたね。
  • フレンチレストラン アッシュ: めいぴのさんの2021年12月10日の1枚目の投稿写真

Mさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/18

すべてのお料理が美しく、美味。スープに入っているコンソメのジュレの味が大好きです。

あさやんさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/24

素材が活かされたお料理でした。特に高見牛はとてもジューシーで美味しかったです。
また、デザートが今まで出会ったことのない、砂漠のバラというデザートで、口の中でチョコとオレンジの混ざった香りと食感がなんとも言えなかったです。

たつやさん

20代後半/男性・来店日:2020/08/21

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
今回、こちらの不手際で予約の時間から遅れてしまったのですが、接客してくださった方々皆様とっても温かく御対応してくださいました。
接客の質・料理の質共に大満足でした!
是非また利用させて頂きたいお店です!
ご対応してくださったスタッフの方々、本当にありがとうございました。

■フレンチレストラン アッシュの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/フレンチ神戸/イタリアン
【関連駅】  県庁前駅元町駅三宮駅    【関連特集】  誕生日・記念日プレミアムレストラン