創業40年超!地域に愛され続ける絶品うなぎ

新座/朝霞/居酒屋/うなぎ/和食/個室/そば/懐石/宴会/ランチ/接待/寿司/懐石/記念日

Washoku大穀 新座店

大穀 新座店 お店の総評

大穀 新座店 おすすめレポート

くろうさぎさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/04

以前から良く利用しています。
いつも大人気でかなり待つので、初めて予約して行ってみました。
WEB予約だと注文できるものが限られているかもしれませんが、入店してから注文するよりもうなぎが早く出てくる気がします。
店員さんはお若いですが、大変丁寧な接客だと感じます。
うなぎのたれがそれほど濃くないので、年配の人にもおすすめです。

ゆきちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/28

うなぎをいただきました。とても美味しく、また来店したいと思います。メニューに酢の物や枝豆等のさっぱりしたものがあると、うなぎとの相性が良いと思います。是非加えてください。
うざくなくて、残念でした。

せいパパさん

60代~/男性・来店日:2024/03/08

うなぎはもちろん和食が美味しいです。

ままちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/09/09

コース料理をお願いしました
うなぎが美味しかったです

イクちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/08/18

鰻を食べる時はいつも大穀さんです。
タレの味も好みで、身もフワフワで皮も柔らかくとても美味しいです。
最近は鰻重も二種類の鰻があり、食べ比べてみましたが、35年以上も食べてる松が好みです。
鰻重の松の鰻は脂のりも良く美味しいですよ。

■大穀 新座店の関連リンク
【関連エリア】 東武東上線 和光市~新河岸・新座新座    【関連ジャンル】  和食トップ東武東上線 和光市~新河岸・新座/和食東武東上線 和光市~新河岸・新座/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新座駅みずほ台駅柳瀬川駅
【関連キーワード】 からあげ刺身にんにく料理うどんそばうなぎとんかつ天ぷらおでんひつまぶしデザート