2014/07/21 更新 生そば 紅葉亭 料理
生そば 紅葉亭 おすすめ料理
天ざるそば
春の滋味溢れる山菜。夏から秋にかけ、渓流釣りを楽しむ店主が釣った岩魚やヤマメ。四季を感じさせる素材が天ぷらに。
1000円
天ぷらそば
石臼挽きのそば粉を使った蕎麦をやさしい味わいのつゆで。揚げたてアツアツの天ぷらがジューと立てる音が食欲をそそる。
900円
もりそば
細打ちのそばを伝統の自家製そばつゆでシンプルに。喉ごしが良く、そば本来の香りや味を存分に堪能できる。
500円
生そば 紅葉亭 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-21 16:59:56.0