京橋 イタリアン 女子会 宴会 コース

京橋 イタリアン 女子会 宴会 コース 誕生日 パスタ ワイン 貸切 チーズ コスパ

ITALIAN BAR GENYA  京橋(イタリアン バール ゲンヤ)

ITALIAN BAR GENYA イタリアン バール ゲンヤ お店の総評

ITALIAN BAR GENYA イタリアン バール ゲンヤ おすすめレポート

タカチャン330さん

60代~/男性・来店日:2024/04/26

気軽に入れるイタリアン人気店

なぎさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/08

コースにはなかったけどプリンが気になりました

てふろんとさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/20

まず、どの料理も大変美味しく。人数に応じた料理の取り分け個数も融通して下さるなど客側の都合を良く見て下さっている印象でした。

かめかめかめさん

60代~/女性・来店日:2024/02/13

時間のかかる料理は、最初に説明があります。
以前、二人で訪れて美味しかったのですが、色々食べることができず残念。なので、今回は5人で訪問、色々食べられ、初めての友人たちも大満足していました。
もちろん、一人でも、二人でも、カウンターがあるし、ちょい飲みでも大丈夫です。どの料理も美味しいです。

タカチャン330さん

60代~/男性・来店日:2024/01/15

イタリアンが身近で楽しめる明るい雰囲気の人気店

■ITALIAN BAR GENYA イタリアン バール ゲンヤの関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ京橋・天満・天六・南森町/イタリアン・フレンチ京橋・天満・天六・南森町/イタリアン
【関連駅】  大阪城北詰駅大阪ビジネスパーク駅京橋駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理グラタンパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼペスカトーレアヒージョ生ハム