ゆったりくつろげる本格ビストロ♪

ビストロ 京橋 フレンチ ランチ 女子会 デート ワイン 肉 魚 誕生日

ビストロ ド リマージュ

ビストロ ド リマージュ お店の総評

ビストロ ド リマージュ おすすめレポート

よせよさん

50代後半/男性・来店日:2024/06/05

山椒アイス初めての経験でした。とても美味しく頂きました。
  • ビストロ ド リマージュ: よせよさんの2024年06月06日の1枚目の投稿写真
  • ビストロ ド リマージュ: よせよさんの2024年06月06日の2枚目の投稿写真
  • ビストロ ド リマージュ: よせよさんの2024年06月06日の3枚目の投稿写真

えっちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/06/01

久々に利用しましたが、価格は前に比べ上がってましたが、料理の内容からして納得です。
お味も申し分ありません。
又、利用させて頂きます。

love ティアさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/26

ランチタイムは女子率が高いです。
席の間隔が狭いので満席時、一斉に盛り上がった時は、とてもにぎやかです。
お料理はどれも美味しく、気軽にまた行きたいと思えるお店でした。
開店前から並んでいたので、早めに予約して正解でした。

ちょるべんちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/25

とてもゆっくりとした提供でした、時間に余裕のある方にはおすすめです。魚料理までは美味しくいただきました。通常の豚肉から1,000円アップの牛肉にしましたが、とてもウェルダンでした。。

ソフトちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/22

ランチを頂きました。まず、パンプキンスープがとっても美味しかったです。温かくて濃厚でトッピングも含めALL Goodでした。次にお肉、柔らかくてこれも大満足。デザートの青りんごのシャーベット、冷たさが口を爽やかにしてくれました。いつも思いますが本当にリーズナブルに提供していただき有難うございます。また、寄せていただきます。

■ビストロ ド リマージュの関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ京橋・天満・天六・南森町/イタリアン・フレンチ京橋・天満・天六・南森町/ビストロ
【関連駅】  京橋駅