2024/02/08 更新 でん 加古川 コース詳細
小鯛の骨を全て取り、中に赤飯をつめた鯛の桜蒸しはお祝い事に◎日岡山へのお宮参り後のお食事のご利用が多いです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
●先付3種
●酢の物、煮物等
●豪華お刺身7種盛り
●味噌ダレ焼き鳥3種
●本日のサラダ
●季節の揚げ物
●鯛の桜蒸し
●お吸いもの
●デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-08 17:30:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。