2021/08/30 更新 なわのれん 料理
料理のこだわり
島根県自慢の『ハーブ鶏』と『結美豚』
島根県唯一のブランド鶏『ふかわのハーブ鶏』は自然豊かな益田市で育てられています。3種のハーブを独自の配合で与えることで、健康で臭みのないハーブ鶏となるのです。唐揚げ・串焼きでどうぞ☆『結美豚』は出雲神話にも登場する大神谷の湧水を飲んで育ちます。杉原養豚場の自信作を串焼きで召し上がれ!
地酒もお楽しみください☆
地元の食材には地酒が合う!山陰の旬を肴にくいっと一杯♪
なわのれん おすすめ料理
刺身盛合わせ(3種)
地元でとれた新鮮な旬の魚をお刺身で。3種盛り合わせです。
1,270円(税込)
松葉ガニ(切り分け1人前)
季節に合わせて旬の味をご提供!
1300円(税込)
白バイ刺身
島根県沖の水深200~300mの所に棲む巻き貝の一種、シロバイ。お刺身は、コリコリとした触感と独特の甘みがあり絶品です
930円(税込)
なわのれん 料理
旬の味≪今週のおすすめ≫
店長いちおし
あご野焼き/あぶりわかめ/あかてん
あご野焼き/あぶりわかめ/あかてん
鮮魚
バター焼き
干物
串焼き(バーベキュー長串)
小鉢・珍味・酢の物、その他
揚げ物
小鍋料理
しじみ料理
お食事
観光の方 おすすめおつまみ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-30 14:49:55.0