2014/05/01 更新 やきとり松本 料理
やきとり松本 おすすめ料理
ねぎま(3本)
鶏肉屋がこだわって作る定番焼とり。1本単位でも注文が可能。
460円
手羽ギョーザ(2本)
自家製ギョーザは焼いているので、あっさりとしていても、肉のうまみはたっぷり。ジューシーさを堪能して。
560円
鶏皮ポンズ
新鮮な鶏皮を茹でたを特製ポンズで食べる。添えられたネギのシャリシャリ感がたまらない!
310円
やきとり松本 料理
備考
- 上記のメニューは一部です。 季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-01 13:54:45.0