かろまつ ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2020/01/17

福津市で有名なオムライスが美味しいと評判のお店です。 車で行きましたが、場所が分かりにくかったです。 交差点ソバの西日本シティ銀行の前に二階でした。入口が小さいです。 入口に駐車場の案内が書いてありましたがこれもよそから来た自分には分かりませんでした。結局店の中に入って尋ねました。この交差点からほど近い塾の隣にある有料駐車場に止めると無料駐車券をくれました。 お目当てはオムライスでしたが、昼の日替わりランチの方に気持ちが傾きそれを選択しました。 豚肉のオニオンソースです。量が多く、ご飯を半分にしてもらいましたが食べきれませんでした。 店内は昭和の喫茶店そのままでした。

来店日:2018/09

土曜日の2時前に伺いましたが 満席でした! えびのクリームオムライス?をいただきましたが ぷりっぷりのえびがとても美味しかったです。 ドリアのような感じがしました。 お店も駐車場も分かりづらかったです。 お店はシティ銀行の向かい側です。

来店日:2016/08

場所はわかりにくいですが、喫茶店風の小さなレストランです。ランチに利用しますが、フライ物が美味しいですよ(^ ^)

来店日:2016/07

場所は建物の二階にあるので分かりにくいと思います。最初に行った時は迷いました。 お客さんも多く、リピートが多いんだと思います。 ミックス定食のフライが美味しかったですー!

来店日:2016/07

福間駅から徒歩五分ほどのところにある洋食屋さんです。 二階にあるのですがエレベーター等は無いので足の悪い方は厳しいかもしれません。 料理はとても美味しいです。お勧めはオムライスかな。
男性さんの写真

男性

来店日:2016/06

ランチでよく利用します。 フライものが美味しいです!昔ながらの洋食喫茶といった感じです。お客さんも多いですよ。

福津市の洋食のお店

福岡県その他で、特集・シーンから探す