2024/03/26 更新 あしどり 泉崎 料理
料理のこだわり
炎をあげて焼きあげる「地鶏の炭火焼」
ビールにも日本酒にもぴったりな「地鶏の炭火焼」は、常連様にも愛される人気メニュー! 南薩摩の大地で元気よく育った自慢の地鶏を是非ご賞味ください。
自家製の日本そばをご用意しております!
毎日お店で製麺している、本格的な日本蕎麦をお召し上がり頂けます♪ 蕎麦好きのお客様は、自慢のラインナップの焼酎とぜひ!
あしどり 泉崎 おすすめ料理
地鶏の豪快!炭火焼
薩摩地鶏のやわらかいモモ肉を使用した炭火焼。地鶏特有の甘み・弾力・色合いはまさに絶品!150g:1100円/200g:1430円/250g:1650円(いずれも税込)
1100円(税込)~
自家製日本そば
北海道音威子府産のそば粉を使用し、毎日お店で製麺しています!本格的な日本蕎麦をどうぞ♪
1045円(税込)~
種類豊富な焼酎♪
九州を中心に、日本各地の焼酎をラインナップ! 常時約120種類☆ 品ぞろえは県内トップクラスです♪
-
あしどり 泉崎 料理
- 【とりあえず】
- 【サラダ】
- 【手作り豆腐】
- 【鹿児島直送さつま地鶏】
- 【熊本直送馬刺】
- 【肉汁鉄板焼ギョーザ】
- 【あしどりの神髄 県産 やんばる鶏】
- 【一品】
- 【自家製日本そば】
- 【ごはんもの】
- 【デザート】
【とりあえず】
あしどりNO.1のヒット商品です!
香りが良い!ビールに茶豆は鉄板です!
低温調理した鶏むね肉をあっさりお出汁でいただきます。
新生姜をアクセントにさっぱり味に仕上げました
たまり醤油の風味がチーズの旨味を引き立てます
なんでアボカドってこんなにわさびがあうのか?素朴な疑問。
地鶏の皮を千切りにして香ばしく焼きあげポン酢と和えました。
酢もつの進化系完成しました
セロリ苦手でもクセになる!そんな味を目指しました。
濃厚鶏みそマヨソースをディップ!
【サラダ】
開店以来の人気メニュー!ドレッシングとベストマッチ!
すべてを混ぜ合わせると至福の味に
豆腐の旨味と揚げエノキの旨味のコラボレーション
【手作り豆腐】
佐賀県産大豆を100%使用、毎日作っています。先ずはお塩でどうぞ。
カリカリフワフワ
【鹿児島直送さつま地鶏】
秘伝の味付けで炎を上げて豪快に焼き上げアツアツの鉄板でご提供します。炎をあげて焼きあげます! 200g1430円(税込)/250g1650円(税込)
噛みごたえとジューシーさが際立つ。九州醤油とにんにく生姜で。
【熊本直送馬刺】
【肉汁鉄板焼ギョーザ】
モチモチ!ボリュームたっぷり!小籠包スタイルで食べる焼餃子 6コ792円(税込)/8コ968円(税込)
6コ847円(税込)/8コ1023円(税込)
6コ847円(税込)/8コ1023円(税込)
【あしどりの神髄 県産 やんばる鶏】
9本盛り1485円(税込)/12本盛り1980円(税込)
店長一押し[元祖]リピーター率95%!
【一品】
一度食べたらくせになる!あしどりの大人気商品。創業当時の味をそのままに。
あしどり大人気メニュー牛タンが戻ってまいりました。ただいま!
博多の居酒屋定番メニュー。明太のアクセントが◎
雪の様にチーズが!かけ放題!?
黒毛和牛を使ったちょっぴり豪華なコロッケです。
ズワイガニと帆立が奏でるハーモニー
隠し味の効いた自家製タルタルソースが旨い!
卵にこだわり、出汁にこだわる。注文ごとに焼き上げます。
【自家製日本そば】
通常の1.5倍。そば好き、多人数様オススメです。
【ごはんもの】
揚げたて鶏天に特製ソースで。
オーダーごとに手作り。鶏みそも手作り。
専用と謳ってますがお客様の思いのままにどうぞ
6時間かけて作ったスープ!ご賞味あれ!
【デザート】
熱々とひんやり。別腹ですよね。
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 16:29:44.0