2024/04/21 更新 日本料理 雲海 コース詳細
旬の食材をふんだんに使った贅沢なランチです。
料金 | 6,292 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日10時まで 火曜日:来店日の当日10時まで 水曜日:来店日の当日10時まで 金曜日:来店日の2日前10時まで 土曜日:来店日の当日10時まで 日曜日:来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【期 間】2024年3月1日(金)~2024年4月30日(日)まで
【お料理】
先 附、 季節の豆ふ 蟹肉 山葵 木の芽 喰出汁 網茸
前 菜、 小千代久入りお浸し いくら 唄貝旨煮 穴子八幡巻
胡桃かすてら 百合根三色団子 道明寺麩木の芽味噌田楽 天豆塩茹で
刺 身、 本日の盛り合わせ
合 肴、 鮮魚白酒焼き 花弁人参 菜花辛子浸し 蝶々南京 茗荷酢取り
揚 物、 帆立と春長芋の挟み揚げ 蕗の薹 花葛きり
酢 替、 桜香二色麺 蛍烏賊 赤貝 刻白葱 こごみ 卸生姜 美味つゆ
食 事、 雲海米 香の物 ちりめん山椒煮 小蛤潮仕立て
水菓子、 季節のプリン オレンジ 苺綿帽子 抹茶くるみ餅
●プラス1,815円で、お食事を鰻の櫃まぶしに変更致します。
※2か月に一度、料理内容が変更になります。ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-21 10:01:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。