大衆酒場 ちばチャン 千葉 総本店 お店の総評

大衆酒場 ちばチャン 千葉 総本店 おすすめレポート(11)

るうちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2010/01/15

バカ!!

からあげの大バカは大人数用です

船に乗って来るので
初めて見る人はびっくりするかも

ただ、ベビースターみたいなので底上げしてる感が何とも言えない

まあ、安いには安いです

安い割には食えます

学生向けかな

りょんさん

20代後半/女性・投稿日:2008/11/18

朝までならちばチャン♪

3次会で使わせていただきました。
おなかいっぱいだったので、あまり食べ物はたのめませんでしたが、ここのエイヒレはおすすめ!!肉厚だし、安いし、量もおいしくて最高です☆
あとはとり皮ポン酢もおいしいですねー。

ドリンクは、サワー系が果肉がころころと入ってるものがおいしいです。特にゆずがおすすめ☆

朝までやってる店はそんなには多くないので、お勧めですよー。

kuronekoマンさん

50代前半/男性・投稿日:2007/12/30

アクセスがよくリーズナブル!

一人予算¥3000で充分 食べて呑めます。
串焼きも炭で焼いてますしその値段も
びっくりするほど安いですよ。 店員もみんな若いですね。客層も
若い人が多く、年配の人・静かに呑みたい人には、あまりおすすめしませんが
早い時間は空いてますのでゆっくりできますよ
hassyさんの写真

hassyさん

男性・投稿日:2007/11/20

安い!ウマイ!安い!

とにかく安くてうまい店です。
千葉でこんなに安くてウマイ店はあまり無いと思いますね。

オススメはハムカツとレバー揚げ等ですね。
安いのであまり注文しすぎると食べきれないかも知れませんよ。

お店の雰囲気は昭和40年代の大衆居酒屋さんみたいです。

給料日前は特にオススメですよ。
こういちさんの写真

こういちさん

男性・投稿日:2007/04/15

ディナー | 来店シーン:その他

人気のある!美味しいお店!!

会社の人達4人で飲み会をする事になりました。いつも会社周辺で行うので、たまには千葉駅か京成千葉中央駅周辺で行うのも良いな~と思い探す事にしました。目に留まったのが、大衆酒場ちばチャンです!直ぐに4,000円のコースと『すじ煮込み(315円)』を付けて予約をしました。さすがに座敷押えられず、テーブル予約にしました。
当日6:45からの開始時間でしたが、15分遅れ(7:00)てしまい15分間損したな~と思っていたら席についた途端に店員さんが来て『7:00から飲み放題のスタートです!』だって!このお店は、店員さんにスタートして下さいと言うまで飲み放題のスタートをしないんだ~!何か得した気分でした!!
さすがに店内は人が一杯でした!人気のあるお店は違うなあ~と思いましたよ!!
料理は、次から次へと出て来ますから食べ物が無くなる心配は一切気にする必要がありませんよ!
楽しみにしていた『1番人気のすじ煮込み』は軟らかく最高に美味しかったな~!時間を掛けて煮込んでると思いますよ!!
お刺身も新鮮味があって美味しいし、焼き鳥などの焼物も美味しかったで~す!
飲み物については、焼酎のロックと梅ロックが良かったと会社の人達も言っていました。
是非、皆さんにもオススメします!私はまた予約して行きたいと思いますよ!!この次はコースにしないで、上司を入れずに女性社員と仲間達とね!!

■大衆酒場 ちばチャン 千葉 総本店の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/ダイニングバー・バル千葉・稲毛/和風千葉・稲毛/和風・創作
【関連駅】  千葉駅千葉中央駅葭川公園駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身フライドポテトソーセージ焼きそばつくねカシラもつ鍋チャーハンデザートたこ焼き